Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MEMORIA RAM!!!!!!!!AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi chickym0nkey » 09/12/02 10:16

ma se aggiorno il bios me le legge le schede ram da 256 a 133mhz??
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Sponsor
 

Postdi ezechiel2517 » 09/12/02 10:22

Non solo!!! te li trasforma in 512Mb a 150MHz!!
Sulla frequenza non ci puoi fare niente, sulla capacita' del singolo banco ...guarda la risposta di RaigherCN:
aggiornando il bios il limite per banco della scheda madre viene superato
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi chickym0nkey » 09/12/02 10:27

ho provato anche da altri siti solo che per scaricare gli aggiornamenti fanno riferimento sempre allo stesso server quindi non me li scarica lo satesso :aaah

citazione:
aggiornando il bios il limite per banco della scheda madre viene superato

quindi la scheda ram che io ho riportato indietro in teoria dovrebbe funzionare... mi conviene farmela ridare??
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Newborn » 09/12/02 16:58

a questo punto per me ti converrebbe fartela ridare, anche perchè così avrai 40€ di meno nei conti da saldare... :lol:
smettere o non smettere? che c***o di problema...
Newborn
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 04/12/02 13:58
Località: Roma

Postdi RaigherCN » 09/12/02 19:03

Allora voglio chiarire, il limite per banco viene superato si ma intendo il limite attuale di 128 mb massimo, il limite totale della scheda madre (di solito per quelle di quel tipo 512 a volte 1 gb) non viene mai superato, ma se il blocco di ram è funzionante lo puoi installare benissimo sul tuo pc perchè di fatto il limite sarebbe 512 mb per banco con amssimo di 512 mb. Gli aggiornamenti del bios servono a correggere erorri e implemtare nuove funzioni che all'epoca dell'uscita della scheda non erano pronte o possibili. Esiste comunque un test che si scarica gratuitamente da internet al sito http://www.simmtester.com che come dice il nome testa la ram e lo usano un po' tutti quellic he per lavoro assemblano il pc serve a controlalre la funzionalità di un banco o più di memoria. Infine se il server della casa produttrice della scheda madre è out devi avere pazienza, prima di farti rendere il banco fattelo testare davanti agli occhi. ciao
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

Postdi chickym0nkey » 12/12/02 12:43

ragazzi chi mi ha mandato una mail?ho cercato di rispondergli ma il suo indirizzo è inesistente :mmmh:
Message from yahoo.com.
Unable to deliver message to the following address(es).

<egbqhhop@tin.it>:
212.216.176.235 does not like recipient.
Remote host said: 550 RCPT TO:<egbqhhop@tin.it> User unknown
Giving up on 212.216.176.235.

--- Original message follows.

Return-Path: <chickym0nkey@yahoo.it>
Message-ID: <20021212113548.44710.qmail@web14911.mail.yahoo.com>
Received: from [151.24.197.61] by web14911.mail.yahoo.com via HTTP;
Thu, 12 Dec 2002 12:35:48 CET
Date: Thu, 12 Dec 2002 12:35:48 +0100 (CET)
From: =?iso-8859-1?q?chicky=20monkey?= <chickym0nkey@yahoo.it>
Subject: Re: MEMORIE RAM
To: Angelo <egbqhhop@tin.it>
In-Reply-To: <000a01c2a15b$ad2871c0$07dfabd4@angpolle>
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1
Content-Transfer-Encoding: 8bit

--- Angelo <egbqhhop@tin.it> ha scritto: > Ho letto
la tua richiesta di aiuto su pc facile,il
> tuo problema è facilmente risolvibile basta
> acquistare delle memorie FULL BRAND.
> CIAO
>

volevo solo sapere che tipo di ram è e quanto costa!! ;)
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "MEMORIA RAM!!!!!!!!AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron