Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MEMORIA RAM!!!!!!!!AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi ezechiel2517 » 04/12/02 16:20

niko!! potevi lasciargliela passare!!!! in effetti girovagando il forum mi sono accorto che .... poteva anche sembrare che cel'hai con lui!!
cmq Newborn, vatti a leggere la netiquette (ovvero noiosa sequela di regole di buon comportamento da tenere in considerazione quando visiti tutti i forum e non solo questo), Niko non cel'ha con te ... ma lui e' "uno degli sbirri" del forum, se sgarri lui rompe!!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Sponsor
 

Postdi Newborn » 04/12/02 16:29

grazie ezechiel, anche se monkey sta in classe mia nella realtà, quindi non dicevo sul serio dato che stamattina siamo andati insieme dal tecnico per sentire cosa si potesse fare... era una battuta... come quella che gli ho aftto stamattina.... non si possono afre battute su questo forum? sulla netiquette ci sta scritto anche questo?
Newborn
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 04/12/02 13:58
Località: Roma

Postdi ezechiel2517 » 04/12/02 16:39

vediamo di evitare fraintendimenti: io ti stavo appoggiando in questo caso!!
ti ho solamente consigliato la nqt perche' negli altri 3d hai "sgarrato" e ti ha sempre beccato nico! quindi poteva sembrare che cel'havesse con te!
cmq nella nqt non e' specificato se e' vietato fare battute!! ma non e' detto che "gli sbirri" abbiano il tuo stesso senso dell'umorismo!!!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Newborn » 04/12/02 16:49

lo so che mi stavi appoggiando, ti ho pure ringraziato, era solo uno sfogo il mio, ma non era diretto a te! ;)
smettere o non smettere? che c***o di problema...
Newborn
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 04/12/02 13:58
Località: Roma

Postdi dado » 04/12/02 18:37

Nicola ha scritto:
Newborn ha scritto:scusa nicola... tu cel'hai con me per caso?

io non ce l'ho assolutamente con te...

volevo solo correggere quello che hai detto perchè non è giusto ;)


Ciao


Dai niko, Newborn concludeva il tutto con un pò di :lol: :lol: :lol: :lol: quindi si scherzava... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chickym0nkey » 05/12/02 11:13

x fabrix:
fabrix ha scritto:un banco da 256 ma il mio pc me ne leggeva solo la meta' e non si tratta di malfunzionamenti o che tu abbia sbagliato modello.piuttosto mi lascia perplesso il fatto che quando metti anche l' altro banco da 64mb non parte + il computer.a me con i 2 banchi mi da un totale di 192mb e tutt 'ora funge a meraviglia senza avermi dato mai un problema.puoi prima di tutto invertire l' ordine dove infili i banchi.se anche non va' fatti sostituire il banco con un altra marca.ciao

con un po di tentativi funziona anche a me ma il problema non è questo... il problema è che se io spendo 40 euro per una scheda da 256mb vorrei avere a disposizione 256mb!!!! ;)
l'unica è cercarne di usate :(

x newborn:
...ti fai sempre riconoscere...SOGGETTO!!!! :D
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Newborn » 05/12/02 14:23

chickym0nkey ha scritto:x newborn:
...ti fai sempre riconoscere...SOGGETTO!!!! :D


senti cicky, non parliamo di soggetti che è come se ti parlassi allo specchio.... :lol: :lol: :lol: a proposito... i 4o€? :D :D
smettere o non smettere? che c***o di problema...
Newborn
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 04/12/02 13:58
Località: Roma

Postdi chickym0nkey » 05/12/02 14:38

:cry: :cry: quanto sei infame :cry: :cry:
cmq ho un buono x fare la spesa li quindi il problema non si creerebbe ce non fosse che ho debiti con tutti e ho bisogno di quei soldi!!!!! :cry:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi fabrix » 05/12/02 15:26

guarda monkey,hai perfettamente ragione,ma ho avuto,come gia' detto,il tuo identico problema(a proposito ti consiglierei di rileggerti quel mio topic)e mi son fidato del venditore il quale mi spiego' che certi pc non riescono proprio a leggere tutta la ram.addirittura mi disse se volevo provare un altro banco,sempre da 256,di marca superiore e in caso di risultato non soddisfacente avrei potuto restituirlo ed essere rimborsato.ma lui stesso ammise che si trattava di impedimenti del mio pc e quindi sarebbe stato inutile provare un altro banco sebbene di qualita' superiore.tutto questo anche confermato da qualcuno sempre su quel mio vecchio topic
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi ezechiel2517 » 05/12/02 15:50

[quote]
Dividi il secondo numero per il primo e scopri da quanto può essere al massimo il singolo banchetto di RAM.
[/quote]

fabrix i tuoi slot non supportano i 256Mb!!! potevi provare a chiedere di cambiarli con due da 128!!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi fabrix » 05/12/02 15:57

oh madonna!!dici sul serio?il tipo tutto mi ha detto ma non di provare con due banchi da 128.boh,forse perche' io le ho detto che volevo solo un banco in aggiunta al mio che avevo gia' da 64MB.in effetti son contento cosi' seno' avrei doduto comprarne 2 e mi sarei ritrovato a far marcire in soffitta quello da 64
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi Nicola » 05/12/02 17:46

fabrix ha scritto:oh madonna!!dici sul serio?il tipo tutto mi ha detto ma non di provare con due banchi da 128.boh,forse perche' io le ho detto che volevo solo un banco in aggiunta al mio che avevo gia' da 64MB.in effetti son contento cosi' seno' avrei doduto comprarne 2 e mi sarei ritrovato a far marcire in soffitta quello da 64

Fabrix che scheda madre hai?

Strano che non le supporti.. già una "datata" scheda madre per PII 400 e poco + superiori supporta 3 banchi da 256 cadauno per 768MB totali..

Hai solo 2 slots per RAM?


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi chickym0nkey » 05/12/02 23:13

anche io ho solo 2 slot... come si vede se supporta banchi da 256??? :oops:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi dado » 05/12/02 23:37

chickym0nkey ha scritto:anche io ho solo 2 slot... come si vede se supporta banchi da 256??? :oops:


C'è scritto sul manuale della scheda madre. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chickym0nkey » 05/12/02 23:42

in caso non ce lo avessi?? :cry:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi dado » 05/12/02 23:51

chickym0nkey ha scritto:in caso non ce lo avessi?? :cry:


Cerchi sul sito del produttore della tua MB la scheda della tua MB e leggi cosa supporta...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chickym0nkey » 05/12/02 23:53

e io che ne sò che scheda madre ho :oops:
non c'è un programma per vedere questo?
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi dado » 05/12/02 23:55

chickym0nkey ha scritto:e io che ne sò che scheda madre ho :oops:
non c'è un programma per vedere questo?


Ah, bene...
Prova SiSoft Sandra (o qcosa del genere, non mi ricordo il nome esatto), lo trovi nella sezione download di pc-facile.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 05/12/02 23:58

chicky, te l'ho già detto come fare.... :!: :!:
non ha funzionato?
(vedere i miei vecchi post in questo topic)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi chickym0nkey » 05/12/02 23:58

ce l'ho ma nn sò dove guardare :cry: :oops:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "MEMORIA RAM!!!!!!!!AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti