Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mi "girano" bene le ram?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Mi "girano" bene le ram?

Postdi kaktus » 15/02/07 22:36

Ho da pochissimo istallato 2 banchi da 1 giga kingston ddr2 800, e, avendo sentito di vari problemi al riguardo, volevo verificare se il pc le vede effettivamente 800 o 533,400.... Sono ancora ignorante in materie e non so interpretare i dati; ho fatto questo screenshot, che mi dite? Immagine
kaktus
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/01/07 22:47

Sponsor
 

Postdi quizface » 15/02/07 23:00

Ti suggerisco di fare l'anteprima di quello che hai scritto, prima di inviare il tread
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi kaktus » 16/02/07 14:32

Si, infatti scusate, poi non ho abilitata l'opz. di modifica/cancella... ed ho fatto un casino. Ma... alla fine, per le ram? Cosa/dove capire se il pc le riconosce effettivamente 800?
kaktus
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/01/07 22:47

Postdi kaktus » 16/02/07 14:57

questo mi dice wizard 2007...Immagine
kaktus
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/01/07 22:47


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Mi "girano" bene le ram?":

MB "andata"?
Autore: Cassidy
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti