Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem si connette da solo

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

modem si connette da solo

Postdi wizard » 13/02/07 15:40

Ho un problema con il mio modem 56k interno, si connette automaticamente ad ogni accensione del computer, c'è qualcuno che ha lo stesso problema e l'ha risolto?
Avatar utente
wizard
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: Pratola Serra (AV)

Sponsor
 

Postdi dado » 13/02/07 18:39

Hai provato a fare i controlli x spyware e dialers?

Potrebbe anche solamente essere l'antivirus o qualche altro programma che cerca di connettersi ad internet x cercare aggiornamenti...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi wizard » 13/02/07 20:08

Ho già controllato i settaggi dell'antivirus e degli altri programmi, credo sia tutto a posto, e comunque credo che il pc dovrebbe avvisare quale sia il software che cerca di connettersi.Potrebbe essere un mafunzionamento dell'hardware?
Avatar utente
wizard
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: Pratola Serra (AV)

Postdi gunter » 13/02/07 20:49

No in questo caso credo sia da escludere il malfunzionamento del modem, probabilmente c'è qualche programma che ha i permessi per connettersi e quindi lo fa...con tutti gli aggiornamenti (antivirus, windows, ecc...) disabilitati o manuali ti si connette ancora in automatico?
Come ti ha detto dado dovresti fare un controllo antivirus e dialer per escludere che sia un programma malevolo...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi wizard » 15/02/07 20:31

Ho sostituito il modem interno con uno esterno. Problema risolto.
A presto.
Avatar utente
wizard
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: Pratola Serra (AV)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "modem si connette da solo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti