Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dissipatori per ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Dissipatori per ram

Postdi kaktus » 12/02/07 20:51

Domanda: Sono utili o appartengono solo all'"estremo perfezionismo"? Ho un 3800 dual core con un giga per canale... Non ho rilevazioni della temperatura delle ram; Che dite, li prendo due diss?
kaktus
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/01/07 22:47

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 12/02/07 20:52

magari se fai overclock ti possono servire,ma anche se nn lo fai,magari ti fanno durare di più le memorie e vengono sfruttate meglio
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi kaktus » 12/02/07 20:57

Ok, grazie
kaktus
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/01/07 22:47

Postdi dado » 12/02/07 23:52

Anche se, ad essere sincero, credo che tra tutte le componenti che possono essere ventilate all'interno di un pc (CPU, scheda video, hdd, case...), quella che meno ne ha bisogno (infatti non ho mai visto nessuno montarle) è proprio la RAM.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi sobrano » 13/02/07 13:37

quoto dado inoltre:

non so se le fa durare significativamente di piu, e cmq le ram hannpo una vita media enormemente piu lunga di quanto poi vengono utilizzate!
io ho ancora ram del 486, del p1 100 e del p3 500 che funzionano perfettamente per cui anche se fosse tra 10 anni o 11 anni importa poco.

inoltre le ram sono un po difficili da overcloccare, se non sono disponibili all'overclock puoi metterci quanti dissipatori vuoi ma il computer non ti si avvia se i timing che hai impostato non sono supportati
sobrano
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/10/04 06:51


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Dissipatori per ram":

Dissipatori zalman
Autore: VAsh
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti