Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ram

Postdi OllyNoob » 12/02/07 18:08

Salve a tutti, non sono esperto di computer vi chiedo un aiuto:

Innanzitutto vi informo sulla mia situazione, ho due computer un po vecchiotti (4 anni circa) quindi un po indietro, siccome nessuno dei due funziona benissimo volevo spostare la ram di uno nell'altro per renderlo migliore, quindi volevo sapere come fare a sapere se sono compatibili e se l'operazione è semplice quindi a mia portata. Se inoltre c'è qualcos'altro da fare possibilmente lo farei, vorrei rendere questo computer meglio possibile.. Grazie se mi aiutate e fatemi sapere se è la sezione giusta
OllyNoob
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 30/05/06 12:23

Sponsor
 

Postdi quizface » 12/02/07 19:33

Incomincia col postarci le due configurazioni Hardware
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi OllyNoob » 12/02/07 19:35

Come faccio? :P
Solito noob sono :)
OllyNoob
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 30/05/06 12:23

Postdi quizface » 12/02/07 19:45

Everest fai un report hardware in html ad entrambi i computer
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi OllyNoob » 12/02/07 20:11

è lungo un kilometro quale parte ti interessa?
OllyNoob
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 30/05/06 12:23


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti