Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installazione porte PCI

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Installazione porte PCI

Postdi dado » 12/02/07 13:46

Ho tra le mani un pc con tra le altre queste componenti:
- scheda madre DFI AD73 Pro
- modem Ambient Creatix v.90 HaM data/fax/voice

Ho reinstallato il sistema operativo, ma non mi vengono riconosciute le porte PCI, così non riesco a far riconoscere il modem. Ho anche provato a cambiare slot PCI, ma non è cambiato nulla. Ho scaricato i driver VIA, ma non ho risolto nulla. Sul sito della DFI ci sono solo i driver audio per questa scheda.

Qcuno ha un'idea? Inizio a pensare di farlo a pezzi ed usarlo come ferro vecchio... :diavolo:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi quizface » 12/02/07 19:28

sul sito tawanese c'e' un Via service pack
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi dado » 12/02/07 19:50

quizface ha scritto:sul sito tawanese c'e' un Via service pack


Ho già scaricato anche quello, ma non mi ha risolto nulla. :(

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi quizface » 12/02/07 20:06

Strano....se hai installato il 4 in 1 Version - 4.43 (ultima) deve andare. Sicuro che il modem non sia guasto?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi dado » 12/02/07 23:50

quizface ha scritto:Strano....se hai installato il 4 in 1 Version - 4.43 (ultima) deve andare. Sicuro che il modem non sia guasto?


Funzionava prima di formattare, così mi hanno detto.
Quello che non capisco è xè in pannello di controllo-gestione periferiche, mi indichi con un punto di domanda giallo proprio le porte PCI. Se fosse il modem a non andare, infatti, le porte PCI dovrebbero cmq essere correttamente viste.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi quizface » 12/02/07 23:55

c'e' qulche altra scheda su PCI? se si funziona? hai provato a togliere fisicamente il modem per vedere se si carica il driver di gestione delle PCI?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi dado » 12/02/07 23:57

Non c'è nessun'altra scheda pci.
Ho tolto il modem per cambiarlo di slot pci. Ma se intendi dire se ho proprio acceso il pc senza modem inserito in uno slot pci, allora no, non l'ho fatto.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 13/02/07 00:31

Ho provato a riavviare il pc senza modem inserito nello slot PCI. In effetti nella gestione periferiche non c'è più nessuna componente contrassegnata con il punto di domanda giallo. Reinserendo il modem, all'avvio di windows mi viene individuato un nuovo componente x il quale xò windows non riesce a trovare driver: Controller PCI Simple Communication.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi quizface » 13/02/07 00:55

allora ti manca semplce mente il driver per far funzionare il modem.
Che chipset ha il modem?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 13/02/07 00:56

scusa ho visto solo ora:
modem Ambient Creatix v.90 HaM data/fax/voice
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 13/02/07 01:06

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi dado » 13/02/07 09:23

Esatto, ha il chipset intel:
MD1724T 11 VC B

Il driver l'ho già scaricato da diversi siti compreso quello da te indicato, ma non gli piace... ma al link che hai postato, secondo te qual è il driver buono x questo modem?
Grazie.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi quizface » 13/02/07 18:50

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 13/02/07 18:54

http://downloadfinder.intel.com/scripts ... me=Windows

prendi la versione per il tuo windows
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi dado » 14/02/07 00:16

quizface ha scritto:http://downloadfinder.intel.com/scripts-df-external/filter_results.aspx?strTypes=all&ProductID=1057&OSFullName=Windows

prendi la versione per il tuo windows


Grazie mille, Quiz!!
Il driver esatto era proprio tra quelli disponibili al link su riportato.
Ora il modem viene riconosciuto correttamente!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Installazione porte PCI":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti