Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con un gioco

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problemi con un gioco

Postdi OllyNoob » 11/02/07 17:58

Salve a tutti, ho installato un gioco nuovo ma non funziona, quando lo lancio dice che l'AGP è disattivato e quindi il gioco potrebbe funzionare incoerentemente, il gioco parte comunque e dopo poco tempo che ci gioco si blocca il computer e devo riavviare. Ho controllato nel BIOS sembra essere attiva a me l'AGP a 4x, la scheda video è la Nvida Geforce4 mx440, directx dovrebbe essere 9.0c. Riuscireste ad aiutarmi?
OllyNoob
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 30/05/06 12:23

Sponsor
 

Postdi OllyNoob » 11/02/07 18:09

Una cosa, avevo installato il driver di Nvidia dal sito nvidia, poi ho aggiornato il driver che è diventato NVidia geforce media center, non è che questo aggiornamento può aver creato problemi?
OllyNoob
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 30/05/06 12:23

Postdi quizface » 11/02/07 18:55

Controlla con Everest se AGP e' abilitato, se non lo e' installa il driver del chipset della tua scheda madre
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi OllyNoob » 11/02/07 19:37

Ho controllato ed infatti non è attivo:

Versione AGP: 2.00
Stato: Disattivato
Periferica AGP: MSI G4MX440
Apertura AGP: 128 MB
Velocità supportate: 1x, 2x, 4x, 8x
Fast write: Supportato, disattivato
SideBand Adressing: Supportato, disattivato
Produttore chipset
Nome società: Via Technologies, Inc.


è tutto disattivato in effetti, solo che non sono capace ne ad attivarlo ne a configurare niente.

Se la migliore delle velocità è 8x potreste spiegarmi anche come impostarla?

Bisogna che mi spiegate passo per passo senno non riesco

Grazie infinite
OllyNoob
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 30/05/06 12:23

Postdi quizface » 11/02/07 20:25

che scheda madre hai?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi OllyNoob » 11/02/07 20:31

Dove lo vedo quale ho? Comunque ho notato una cosa con everest

IN fondo tra i problemi oltre a dire che agp è disattivato dice anche che la dimensione dell'apertura AGP è superiore alla metà del quantitativo di memoria di sistema installato, e l'ho impostato su 128 in effetti la mia memoria è di circa 60 gb, diminuisco?
OllyNoob
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 30/05/06 12:23

Postdi quizface » 11/02/07 20:48

Sempre con Everest ...ti devo dire tutto.....dai un po' di intrapendenza :lol: :lol:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi OllyNoob » 11/02/07 21:06

--------[ Scheda madre ]------------------------------------------------------------------------------------------------

Proprietà della scheda madre:
ID scheda madre 10/09/2002-KT400-8235-6A6LYD49C-00
Nome scheda madre DFI AD77 Infinity

Proprietà Front Side Bus:
Tipo bus DEC Alpha EV6
Bus 64 bit
Clock reale 133 MHz (DDR)
Clock effettivo 267 MHz
Larghezza di banda 2133 MB/s

Proprietà bus memoria:
Tipo bus DDR SDRAM
Bus 64 bit
Clock reale 100 MHz (DDR)
Clock effettivo 200 MHz
Larghezza di banda 1600 MB/s

Proprietà bus chipset:
Tipo bus VIA V-Link
Bus 8 bit
Clock reale 67 MHz (ODR)
Clock effettivo 533 MHz
Larghezza di banda 533 MB/s

Informazioni fisiche sulla scheda madre:
Slot/socket processore 1
Slot di espansione 5 PCI, 1 AGP, 1 CNR
Slot RAM 4 DIMM
Periferiche integrate Audio, IEEE-1394
Form factor ATX
Dimensione scheda madre 240 mm x 300 mm
Chipset scheda madre KT400

Produttore scheda madre:
Nome società DFI Corporation
Informazioni sul prodotto http://sj.dfi.com.tw/Product/xx_product ... EX_TYPE=MB
Download BIOS http://sj.dfi.com.tw/Support/Download/d ... EX_TYPE=MB
OllyNoob
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 30/05/06 12:23

Postdi OllyNoob » 11/02/07 21:07

Non facciamo prima a parlare su msn?
OllyNoob
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 30/05/06 12:23

Postdi quizface » 11/02/07 21:16

Monta i driver Via Hiperion Pro Version - 5.11A poi ricontrolla con Everest se si e' attivato l'AGP
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi OllyNoob » 11/02/07 21:21

Con monta intendi installa giusto? Scusa la scarsa abilità informatica lol
OllyNoob
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 30/05/06 12:23

Postdi OllyNoob » 11/02/07 21:34

Perfetto sei un genio, l'unica cosa rimasta è che è impostato come 4x invece che 8x che è la velocità massima, solo che nel bios sono andato per cambiarla e vedo 4x come opzione massima, boo
OllyNoob
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 30/05/06 12:23

Postdi quizface » 11/02/07 23:58

forse la cheda video sara' pure 8X, ma la scheda madre supporta solo il 4X. Quindi, 4X e' il massimo che puoi ottenere, ma non preoccuparti la differenza reale e' minima.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemi con un gioco":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti