Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Bit processore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Bit processore

Postdi Tempo30 » 09/02/07 12:19

Una delle mie tante curiosità e possibile sapere quanto sono importanti i bit del preocessore 64 o 32 e poi come si fà per vedere il propio processore qunti bit ha? Grazie
Tempo30
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 12/06/06 11:53

Sponsor
 

Postdi willows » 09/02/07 14:38

io ho avuto parecchio a che fare con questo problema per via della grafica 3d....

se non si hanno esigenze particolari io consiglio sempre i 32 bit, per via delle incompatibilità dei 64 bit con svariati software.
i 64 bit servono esclusivamente (o quasi) se non ti bastano 4G i ram.

sarebbe inutile far andare un 64 bit con software "emualti" a 32......
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15

Postdi willows » 09/02/07 14:40

per sapere se il tuo è a 32 o 64 basta che ci dici il modello o vai su gestione periferiche
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15

Postdi Tempo30 » 09/02/07 18:54

In gestione periferiche quindi in propietà processore non c'è 64 o 32 ad ogni modo sembra che con il programma everest sia 64 bit il mio processore da quanto posso capire da quello che hai scritto i 64 bit offrono solo la possibilità di espadere la ram oltre i 4 giga che sono il limite del processore 32 bit?
Tempo30
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 12/06/06 11:53

Postdi willows » 09/02/07 18:58

i processori 64bit danno il meglio lavorando con os e applicazioni a 64 bit

con un os a 32 bit puoi avere un massimo di 4G di ram (o 3 secondo qualcuno...)
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15

Postdi Tempo30 » 09/02/07 20:21

Grazie sei stato molto gentile solo altra cosa sono all'inizio per Os che intendi sistema operativo ? Ancora grazie
Tempo30
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 12/06/06 11:53

Postdi willows » 09/02/07 21:02

per os intendo operative system ovvero sistema operativo

comunque fai attenzione a non confondere un os con un processore
possono essere entrambi a 32 o 64 bit ma ovviamente sono cose differenti


ciao ciao
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Bit processore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti