Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Canon IP4300

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Canon IP4300

Postdi Neons » 02/02/07 14:39

Non riesco a stampare bene su cd, la dimensione massima è 11,80 cm mentre un cd ha 12,00 cm quindi tutti i cd vengono con la banda bianca.
Per quanto sia assurdo non riesco a risolvere il problema!
Consigli?
Neons
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/02/07 14:32

Sponsor
 

Postdi Hermes® » 02/02/07 22:17

In realtà la parte stampabile dei cd o dvd è 118, sei sicuro di aver creato un supporto personalizzato con quelle misure??
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi Neons » 02/02/07 22:32

118 mm = 11,80 cm ;)

Cmq l'area stampabile di un cd è almeno 119.
quindi rimane sempre quella righetta bianca.
Ci sono soluzioni?
Neons
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/02/07 14:32

Postdi Mago di Oz » 03/02/07 14:26

L'area stampabile può essere aumentata o diminuita di 20 mm.
Ancke le dimensioni dell'anello interiore possono essere modificate.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi Neons » 03/02/07 14:30

Il programma non permette di stampare (l'anello grande) più di 118 millimetri.
Se tu sai come si può arrivare a 120 ti prego di dirmelo.
grazie
Neons
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/02/07 14:32

Postdi Mago di Oz » 03/02/07 14:35

Correggo , sono 2 mm ed in effetti la dimensione massima è 118 mm
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi Neons » 03/02/07 14:41

Esatto.
I Verbatim hanno un'area stampabile di 119 mm.
quindi rimane sempre quella riga bianca che esteticamente fa schifo.
Ripeto, trovo la cosa assurda!
Neons
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/02/07 14:32

Postdi Mago di Oz » 03/02/07 15:08

Puoi sempre ridimensionare l'immagine da stampare.
Io ottengo la stampa di tutta la superfice con la stessa stampante ricorrendo al ridimensinamento
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi Neons » 03/02/07 15:12

Ci ho provato
ma la stampa rimane invariata.
Forse tu non usi i Verbatim.
Neons
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/02/07 14:32

Postdi Mago di Oz » 03/02/07 15:23

I verbatim , come dimensione , sono identici a quelli di altre marche.
In presenza di una superfice da stampare mi sembra che la marca c'entri poco.
L'immagine originale lascia un bordo esterno che io elimino ridimensionandola .
Questo naturalmente devi farlo dalla stessa schermata del programma CD-Label print , portando il margine esterno dell'immagine oltre il bordo dell'area stampabile.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Canon IP4300":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 40 ospiti