Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ram

Postdi didikinder » 31/01/07 10:31

scusate questa domanda banale ,visto che stò per aquistare una scheda madre am2 volevo sapere se devo per forza montarci delle ram ddr2 o per il momento usare le ddr normali che ho già?
Grazie se qualcuno gentilmente più esperto di mè mi risponde
didikinder
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 31/01/07 10:23

Sponsor
 

Postdi Tiaz » 01/02/07 10:37

Ciao.
Dipende dal tipo di ram supportata dalla scheda madre..di solito se il porcessore che monta è su socket am2 allora la ram sarà molto probabilmente dd2. Devi solo guardare nelle caratteristiche tecniche della scheda madre..
Ciao
Tiaz
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 13/02/05 13:29

grazie

Postdi didikinder » 02/02/07 10:41

Ok grazie ,infatti la scheda supporta ram ddr2 ,allora dovrò sopportare un'altra piccola spesa..... :)
didikinder
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 31/01/07 10:23

Postdi Tiaz » 02/02/07 13:52

Bè, guarda su http://www.hrw.it, i prezzo sono da capogiro! Costa veramente poco...solamente c'è poca scelta!
Saluti
Tiaz
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 13/02/05 13:29


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron