Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Consiglio su scheda video

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Consiglio su scheda video

Postdi joetiziano » 29/01/07 16:02

:( Volevo sapere se sul mio computer da 2600 Mhz, 512 Mb di RAM, con scheda madre Asus P4V800-X, con bus AGP, si può montare la seguente scheda video: Dominion Ati Radeon 9550 256MB AGP.

Di seguito i dettagli del mio bus AGP:

Informazioni Periferica
Tipo Periferica : VGA Adattatore Video
ID Periferica : bus 1, periferica 0, funzione 0
Nome Periferica (Windows) : RADEON 7000 SERIES
Nome Periferica (OEM) : ATI Technologies Inc Radeon 7000 Series (RV100)
ID Hardware (OEM) : FUN_0, VEN_1002, DEV_5159, REV_00
Nome Periferica : ATI Technologies Inc Radeon 7000 Series (RV100)
ID Prodotto : VEN_1002, DEV_0038
Revisione : A / 1 (0)

Funzionalità AGP
Versione : 2.00
Stadi Pipeline Comandi : 48
Supporto per Fast-Write : No
Supporto per Indirizzamento oltre 4GB : No
Supporto per Sideband : Sì
Modalità di Trasferimento Dati Supportate : 1x 2x 4x

Funzionalità di Risparmio Energetico
Versione : 2.00
Supporto per Riduzione Clock : Sì
Supporto per Stato D1 PM : Sì
Supporto per Stato PM D2 : Sì
Supporto per PME# : No
Supporto per Clock PME : No

Funzionalità Periferica
Dimensione Cache Linea : 16 byte(s)
Timer Latenza : 255 clk
Intervallo I/O : Sì
Intervallo Memoria : Sì
Supporto per Bus Master : Sì
Rilevamento Cicli Speciali : No
Scrittura e Invalidazione Memoria : No
VGA Palette Snoop : No
Errori di Parità : No
Stepping Indirizzo/Dati : Sì
Errore di Sistema Linea : Sì
Transazioni Rapide Back-to-Back : No
Rilevazioni Errori di Parità : No
Supporto per Errori di Sistema (lineare) : No
Supporto per Parità (lineare) : No
Formato Definito da Utente : No
Supporto per Bus a 66MHz : Sì
Resoconto Nuove Funzionalità : Sì
Timing Periferica : Normali
Periferica Multifunzione : No
Header (Intestazione) : 00
Interfaccia : 00

Risorse Hardware
Intervallo Memoria : D0000000
Intervallo I/O : 0000D000
Intervallo Memoria : DF200000
Irq N. : 16
INT Pin : A#
ROM di Espansione : DF100000
Gestione Dinamica : Sì

Grazie per la risposta.
Emanuele, da Palermo.
joetiziano
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 29/01/07 15:57
Località: palermo

Sponsor
 

Postdi quizface » 29/01/07 19:22

Le caratteristiche che hai postato sono quelle della scheda grafica che hai adesso.
Comunque la risposta alla tua domanda e' SI la puoi montare.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi joetiziano » 29/01/07 22:26

:-? Si, è una ATI Radeon 7000 da 32, e quando creo DVD, le anteprime vengono tutte rallentate e a scatti.
Avrò gli stessi problemi?
joetiziano
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 29/01/07 15:57
Località: palermo


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Consiglio su scheda video":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti