Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Espansione RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Espansione RAM

Postdi antopro » 24/01/07 17:45

Ciao a tutti,
vorrei chiedere un vostro parere.
Attualmente ho un prtatile dell'HP Pavilion zv 6245ea, processore amd Athlon 64 bit 3200, ram 512 ddr sodim pc2700, in due banchetti da 256, con nessuno slot libero per l'espansione.
Gli slot si trovono in due vani: uno nella parte inferiore del portatile, facilissimo da raggiungere, l'altro sotto la tastiera che per arrvarci devo smontare metà macchina (così dice il manuale dell'HP).

La mia domanda è: se volessi aumentare la ram a 1g posso sostituire solo un banchetto da 256 (quello più facilmente sostituibile) con uno da 1G o li devo sostituire tutti e due inserendo due banchetti da 512?. Sembra che l'HP indichi quest'ultima soluzione, che per me è la più difficile.
Secondo voi ci sono controindicazioni avere una ram da 1 G più un banchtto da 256? Spero di essere statao chiaro. Grazie ragazzi. Ciaooo
antopro
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/11/06 11:39

Sponsor
 

Postdi antopro » 25/01/07 11:47

Anche se effettiuvamente non è un problema rilevante, qualcuno mi può dare un parere?

E' meglio due banchetti da 512 o un banchetto da 1G e non cambio l'altra RAM da 256? Da un punto di vista economico mi sembra più conveniente questa. Ma tecnicamente??????

Grazie e Ciaooooooooo
antopro
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/11/06 11:39

Postdi Mikizo » 25/01/07 12:10

Puoi adottarle entrambe, ma devi stare attento ad usare ram dello stesso tipo di quella già montata.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi willows » 25/01/07 12:17

non ti consigliere di mettere uno da 1G, puo dare problemi (di solito si mettono 2 di uguale capacità)
io l'avevo messa su un desktop e mi ha dato parecchi problemi
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15

Postdi antopro » 25/01/07 12:19

Grazie,
qundi ne sostituisco solo una da 256. Ho visto una ram sodim ddr da 1G pc 2700 della Corsair, su CHL a Euro 142 e lascio . Che ne dite della marca? Meglio le Kingsston. Ciaooo
antopro
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/11/06 11:39

Postdi antopro » 25/01/07 12:21

Alt, fermi tutti. Qullo che dice Willows mi fa ripensare. Che problemi ti ha dato?
antopro
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/11/06 11:39

Postdi willows » 25/01/07 12:26

non si accendeva più il pc :D
e quando si accendeva si riaviava poco dopo.....

bada bene, magari era la mia scheda madre che non era eccezionale e che quindi mi dava problemi, ma io personalmente ti consiglio di metterne due da 500

fai un po tu ;)
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15

Postdi antopro » 25/01/07 12:33

Sai, quello che mi dici coincide con la raccomnadazione di HP, mi sà che devo adottare la soluzione delle due ram da 512 e aprire metà macchina per inserirla una nello slot sotto la tastiera (ma dico una cosa pù facile non potevano farla). E se combino qualcosa di sbagliato non me l'aggiustano neanche; se ci metto le mani non è più sotto garanzia. Comunque rischio!!!!
antopro
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/11/06 11:39


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Espansione RAM":

espansione ram
Autore: rob75
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti