Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installare hard disk

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

installare hard disk

Postdi petsematary » 24/01/07 12:20

Ho installato un hard disk (40 GB) in un computer di un mio amico, è un computer datato, sistema operativo windows 98.Pensate che aveva solo 3 GB prima.....comunque quando riavvio nella schermata nera (dovrebbe essere in dos) l'hard disk compare, ma quando ha finito di caricare il tutto se vado su risorse del computer questo hard disk non lo vede.Dovrei andare nel bios setup, ma cosa devo cambiare?
Grazie
petsematary
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 12/03/06 17:32

Sponsor
 

Postdi dado » 24/01/07 19:02

Magari l'hdd è formattato in NTFS e quindi, naturalmente, windows 98 non può vederlo. Prova a formattarlo in FAT32.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mago di Oz » 25/01/07 00:03

Potrebbe dipendere dal bios .
Prova a cercarne uno aggiornato in rete , con un po di fortuna.
A quei tempi un Hard disk da 40Gb ce l'aveva solo la NASA .
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi petsematary » 25/01/07 09:52

Per formattarlo devo installarlo su un altro computer?
petsematary
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 12/03/06 17:32

Postdi dado » 25/01/07 19:23

petsematary ha scritto:Per formattarlo devo installarlo su un altro computer?


Puoi anche farlo da dos mediante un disco dos:
http://www.dehning.com/download/utiliti ... boot98.exe

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi petsematary » 26/01/07 10:58

dado ha scritto:
petsematary ha scritto:Per formattarlo devo installarlo su un altro computer?


Puoi anche farlo da dos mediante un disco dos:
http://www.dehning.com/download/utiliti ... boot98.exe


Visto che sei così gentile mi diresti come devo fare?
premessa il disco primario è quello da 3GB, il disco secondario è quello da 40 GB che è quello che devo formattare.
Grazie
petsematary
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 12/03/06 17:32


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "installare hard disk":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti