Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

il mio hd fa un casino pazzesco

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

il mio hd fa un casino pazzesco

Postdi shellylost » 26/11/02 10:15

da qualche tempo il hd (ibm, 30 GByte 7200 giri)..un po' vecchiotto avra' 1,5 anni fa un rumore fastidiosissimo..mi sembra di tipo meccanico...ho provato a vedere se per caso era posizionato male..ma nulla...
per crashare del tutto mi sembra un po' prestino anche perche' io il pc lo uso pochissimo a casa...o sara' proprio perche' lo uso poco...???

azz... anche se crasha chissenefrega...ma proprio ora che ero riuscita a portare le ragazze alla festa degli sbirri?????????
shellylost
 

Sponsor
 

Postdi zello » 26/11/02 11:58

Vecchio? Io ho un Quantum Fireball da 4 giga tuttora installato come primary master che è del 97, ci vuole il C14 per datarlo... E per ora mi ha perso solo un settore (ma sono due anni che windows nt ne prevede il malfunzionamento). A volte fa uno schiocco secco, di notte c'è da prendersi un colpo.
Se puoi, fai un backup e alza il volume delle casse per non sentire il rumore :)
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

tsk..pivello...

Postdi shellylost » 26/11/02 12:32

mbeh io ho un maxtor da 3 giga del '96 che funza tuttora perfettamente senza nessun rumore...cin sono installati 3 sistemi operativi e mai un problema...
le cose vecchie sono meglio..come i televisori ad es..ne ho uno che avra' 30 anni ed e' sempre a posto e un'altro enorme che avra' 5 anni che e' stato riparato almeno 6 volte(attenzione:la marca e' la stessa..)
...per abbattere i costi fanno dei bidoni...

ps: il volume troppo alto...mi disturba i pesci!!!!

no ma che...davvero secondo voi mi devo preoccupare???...
shellylost
 

Postdi piercing » 26/11/02 17:12

beh... una certa serie degli HD Ibm ha dato grossi problemi, tanto da convincere IBM a sbarazzarsi della divisione (nn mi ricordo a chi l'ha venduta!).

Credo tu possa trovare maggiori informazioni su hwupgrade...

per esempio http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=6e3719e216c517e0c017e2cac0597346&threadid=351640

ma se fai una ricerca su quel forum se n'è parlato moooolto a lungo...

ciao ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

ossignur...

Postdi shellylost » 27/11/02 10:41

...ossignur mi sa che ho un dtla...
shellylost
 


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "il mio hd fa un casino pazzesco":

troppo casino
Autore: bellabella
Forum: Forum off-topic
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti