Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con ati radeon x300

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema con ati radeon x300

Postdi acconcia123 » 05/01/07 00:44

salve raga io ho una ati radeon x300 pero nn mi fa partire quasi nessun gioco (tipo fifa o pes6) come mai.. in effetti i giochi partono ma dopo pochi minuti di partita l'immagine si blocca e si riavvia!
acconcia123
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 20/08/06 21:45

Sponsor
 

Postdi acconcia123 » 05/01/07 15:05

ho aperto il processore c'era molta polvere lo tolta ma la ventola va... ho ripulito tutto e aperto un gioco sembrava andare meglio ma poi e uscita questa schermata:

Immagine

che vuol dire?
acconcia123
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 20/08/06 21:45

Postdi acconcia123 » 05/01/07 20:13

nessuno sa AIUTARMI?
acconcia123
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 20/08/06 21:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema con ati radeon x300":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti