Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ram da 266 mhz

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ram da 266 mhz

Postdi djescobar » 04/01/07 22:43

ho una bacchetta ram da 256 mb, ed è 266 mhz, la posso aggiungere ad una di 400 mhz? o non è possibile? devono avere per forza gli stessi mhz?
grazie...
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Sponsor
 

Postdi babykaos2781 » 04/01/07 22:58

scusa, non centra niente con le ram.... ho l'hobby della produzione pure io... e ho ascoltato i tuoi beat... se ti posso dare un consiglio... il primo con il piano.... "molto bello"... peccato che va fuori tempo un po con la batteria...

ti do il mio contatto my space: http://www.myspace.com/artproduction
perchè non credo sia il posto adatto per parlare di questo... ciauu...

così ti fai un idea anche dei miei e ci si conosce e ci ampliamo tutte e due... ;-)
babykaos2781
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 04/01/07 19:19

Postdi djescobar » 07/01/07 00:25

nessuno mi aiuta? son rompiballe lo so...
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Postdi Mikizo » 07/01/07 00:30

la risposta dipende dalla scheda madre, e dai due moduli, ma comunque il massimo che puoi ottenere è di far andare entrambe le RAM a 266Mhz, quindi lascerei perdere a priori.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi djescobar » 07/01/07 00:32

scusa nn dirmi niente sono un po :( ignorante ma nn ho capito, cie un modo perlimitare i mhz? mi sa che ho detto una strnzata cmq me lo rispieghi in parole povere..grazie!!
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Postdi Mikizo » 07/01/07 13:45

1. Dovresti verificare se la tua scheda madre può utilizzare RAM da 266Mhz (quindi postaci il modello)
2. La RAM nel suo insieme3 deve lavorare tutta alla stessa frequenza, quindi la frequenza complessiva è determinata dal modulo dalla frequenza più bassa
3. NON è detto che 2 RAN di frequenza diversa riescano a lavorare insieme: potrebbe non avviarsi neppure il PC; dipende da molti fattori ed è difficile dirlo a priori
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi djescobar » 07/01/07 17:34

il risultato di everest:
Nome scheda madre:Gigabyte GA-7VT600(-L)
solo il nome va bene?grazie
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Postdi Mikizo » 07/01/07 18:06

Da quello che dice qui il bus di memoria accetta RAM a 266/333/400MHz, quindi in teoria è compatibile.
Resta il discorso che ti abbasserà la frequenza dell'altro (o degli altri) banco(i) quindi non so quanto ti convenga.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi djescobar » 08/01/07 00:17

scusami ankora ma piu si riducono i mhz e piu va lento o cosa?...tii chiedo ankora scusa grazie
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite