Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

overclock

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

overclock

Postdi ale_90 » 26/12/06 23:36

salve ragazzi o deciso di overcloccare il mio pc...
mha.....non so come si fa...o letto qualche guida a riguardo e o scaricato anche qualche programma ma non riesco a fare niente......
qualcuno di voi potrebbe aiutarmi nella mia impresa piegandomi come si fa???? io o un processore amd athlon xp e la fraquenza attuale e di 2100 ghz...lo vorrei portare a 2500 ghz..qualcuno mi sa aiutare??? ringrazio in anticipo!!! :)
ale_90
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 22/10/06 20:57
Località: riva del garda (TN)

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 26/12/06 23:59

ti avverto che è un processo molto pericolo per l'hardware del pc!
cmq per prima cosa scarica un programma che controlli le temperature e facci sapere come stai messo!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi ale_90 » 27/12/06 10:07

gia fatto o scaricato CPUZ che mi dice tutte le caratteristiche del pc e pc wizard 2006 che mi dice la temperatura del processore ecc ecc....allora mi sapete aiutare??
ale_90
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 22/10/06 20:57
Località: riva del garda (TN)

Postdi LUPO21 » 27/12/06 12:21

dicci le temperature!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi ale_90 » 27/12/06 23:07

la temperatura attuale e di 35 gradi (del processore...) sapete aiutarmi ad overcloccare??? qualcuno di voi sa la procedura??? grazie mille
ale_90
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 22/10/06 20:57
Località: riva del garda (TN)

Postdi LUPO21 » 27/12/06 23:47

inizia col fare un giro qui http://forum.moddingplanet.it/forumdisplay.php?f=31 ma soprattutto qui http://forum.moddingplanet.it/showthread.php?t=18281 per prendere dimestichezza col linguaggio e vedere esperimenti di altre persone!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi Speed » 28/12/06 17:00

Senti il tuo pc può avere sia l'ovberclock sulla bios, il modo più semplice oppure sella scheda madre tramite ponticelli. Che scheda usi
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi ale_90 » 28/12/06 19:40

non so il nome della scheda...dal bios o provato a vedere ma non ce niente a riguardo...
qualcuno mi sa spiegare come si fa???
grazie mille
ale_90
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 22/10/06 20:57
Località: riva del garda (TN)

Postdi LUPO21 » 29/12/06 10:58

dicci il modello della scheda madre! a volte per poter overcloccare devi staccare il processore e devi unire dei ponticelli e la cosa non è prorpio semplice...
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi Dylan666 » 29/12/06 15:02

sposto in hardware ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Speed » 29/12/06 15:05

senti apri il pc e guarda sulla scheda che sigla c'è oppure se hai la scatola guarda li
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Speed » 29/12/06 15:06

cmq unire i piedini sul processore e rischioso e serve solo se lo vuoi overcloccare quasi x farlo fondere
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Speed » 29/12/06 15:07

basta cambiare il moltiplicatore in bios o la frequenza a seconda della scheda
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "overclock":

Overclock i5 760
Autore: xgian89x
Forum: Software Windows
Risposte: 1
Overclock
Autore: rubenk2
Forum: Discussioni
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti