Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HD da 200 lo vede da 120

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HD da 200 lo vede da 120

Postdi gigius » 23/12/06 22:36

CIAO
ho comprato un HD da 200 e l'ho inserito come Slave nel mio pc.
Vado x formattarlo (inizializzarlo) e mi da 128Gb e non 200
che devo fare?
Sull'esterno c'è scritto 200GB...
HELP
GRAZIE!!
gigius
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/12/06 22:31

Sponsor
 

Postdi Mago di Oz » 23/12/06 22:46

Probabilmente hai settato male il ponticello impostandolo su Cap Limit.
Prova a toglierlo del tutto .
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi gigius » 24/12/06 00:26

Mago di Oz ha scritto:Probabilmente hai settato male il ponticello impostandolo su Cap Limit.
Prova a toglierlo del tutto .

grazie x la tua risposta
il ponticello l'ho tolto come c'era scritto dietro x metterlo slave...
il problema è che nn è stato mai formattato e quando vado x formattarlo (inizializzarlo da strumenti di amministrazione--> gestione computer --> Archiviazione --> Gestione diso) lui me lo vuole formattare da 128 e nn da 200...

Avete modo di aiutarmi?
grazie
gigius
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/12/06 22:31

Postdi numberinn » 24/12/06 12:18

due rapide domande:
- hai installato il service pack 2?
- con che filesystem cerchi di formattare?
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi gigius » 24/12/06 13:08

numberinn ha scritto:due rapide domande:
- hai installato il service pack 2?
- con che filesystem cerchi di formattare?


grazie allora:
- il SP2 nn credo che sia istallato e non credo di poterlo fare x questioni di legalità...
- nn te lo saprei dire. l'HD è nuovo vergine, apena tirato fuori dalla scatola. e nn saprei cosa dirti di +.
è da inizializzare, ma vede da inizializzare solo 128 e nn 200Gb...

grazie x l'attenzione e auguri...
gigius
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/12/06 22:31

Postdi frank1021 » 24/12/06 19:45

Hai Provato a aggiornare il bios?
Se hai una scheda madre particolarmente vecchia non riesce a leggere i dischi grandi
frank1021
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 22/12/06 10:29

Postdi gigius » 24/12/06 23:55

frank1021 ha scritto:Hai Provato a aggiornare il bios?
Se hai una scheda madre particolarmente vecchia non riesce a leggere i dischi grandi


ti ringrazio x il tuo suggerimento...
il pc in questione leggeva tranquillamente un altro HD da 200...
quindi nn credo che sia questo il problema.

Se lo facessi inizializzare a 128Gb, poi me lo fa formattare a 200?? se lo faccio combino un casino nn reparabile?
illuminatemi
grazie
AUGURI
gigius
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/12/06 22:31

Postdi Samuamu » 25/12/06 10:34

per toglierti il dubbio non puoi provarlo se riesci su un altro pc???da un amico...
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi gigius » 25/12/06 16:54

Samuamu ha scritto:per toglierti il dubbio non puoi provarlo se riesci su un altro pc???da un amico...

Hai ragione!
ora lo provo poi vi so dire...
gigius
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/12/06 22:31

Postdi numberinn » 26/12/06 00:31

gigius ha scritto:- il SP2 nn credo che sia istallato e non credo di poterlo fare x questioni di legalità...

Se riesci a "recuperarlo in qualche modo" non da problemi di sorta (anzi...).
Se non hai installato nemmeno il service pack 1, non leggere nemmeno oltre perchè il tuo sistema non possiede il supporto per i dischi più capienti di 128 GB.

gigius ha scritto:è da inizializzare, ma vede da inizializzare solo 128 e nn 200Gb...

Suppongo che quella che tu chiami "inizializzazione" sia la formattazione.
Ora vi sono due possibilità: formattare in ntfs oppure formattare in fat32.
Il punto è che fat32 non supporta dimensioni superiori a circa 127 GB per partizione; quindi o ti crei 2 partizioni fat32 oppure una singola in ntfs.
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi gigius » 26/12/06 17:03

numberinn ha scritto:
gigius ha scritto:- il SP2 nn credo che sia istallato e non credo di poterlo fare x questioni di legalità...

Se riesci a "recuperarlo in qualche modo" non da problemi di sorta (anzi...).
Se non hai installato nemmeno il service pack 1, non leggere nemmeno oltre perchè il tuo sistema non possiede il supporto per i dischi più capienti di 128 GB.

gigius ha scritto:è da inizializzare, ma vede da inizializzare solo 128 e nn 200Gb...

Suppongo che quella che tu chiami "inizializzazione" sia la formattazione.
Ora vi sono due possibilità: formattare in ntfs oppure formattare in fat32.
Il punto è che fat32 non supporta dimensioni superiori a circa 127 GB per partizione; quindi o ti crei 2 partizioni fat32 oppure una singola in ntfs.


SP1 c'è! la 2 la cercherò...
intanto provo a sistemarlo da un'altro pc!
GRAZIE ;)
gigius
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/12/06 22:31

Postdi gigius » 26/12/06 17:52

Penso d'aver risolto il problema. Vi spiego come.
Ho montato l'HD su un'altro pc, (facilmente con SP2) e qui mi ha visto una parte da 127,99 e un'altra da 60 e qualcosa.

Grazie a tutti quelli che mi hanno aiutato!
CIAO alla prox! :)
gigius
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/12/06 22:31


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "HD da 200 lo vede da 120":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti