Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

inserimento secondo HD

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

inserimento secondo HD

Postdi paolodik » 19/12/06 11:45

Ho acquistato in internet un HD usato da affiancare al mio , il SO è XP, quello che me lo ha venduto mi ha detto che l'ha già formattato, a questo punto basta solo che lo colleghi su slive e il SO dovrebbe subito riconoscerlo o devo fare qualche altra cosa?
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Sponsor
 

Postdi numberinn » 19/12/06 12:15

- spegni il pc e stacca la presa della corrente
- setta il jumper sul retro dell'hd come slave
- collega il cavo ide (la banda colorata deve restare a destra guardando il retro dell'hd tenendo i connettori in basso)
fine ;)
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi numberinn » 19/12/06 12:16

ovviamente, devi anche collegare l'alimentazione dell'hd :)
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi patrix966 » 23/12/06 10:00

Sposto in assistenza hardware ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi dianaroma » 24/12/06 01:06

Anche io ho installato un secondo HD nuovo. Da Gestione pc credo di essere riuscita a nominarlo e a farlo "attivare" e visualizzare correttamente in Risorse del Computer. Il problema è che da qui, cliccando col tasto dx mi da spazio libero 0 spazio disponibile 0 spazio usato 0: devo formattarlo? Perchè da "Gestione computer" pare di si anche se è nuovo e "vergine" :roll:
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "inserimento secondo HD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti