Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Masterizzatore Iomega

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Masterizzatore Iomega

Postdi lillo6 » 17/12/06 12:12

ciao, io ho un masterizzatore iomega esterno e è da un po' di tempo che non lo uso perchè avendo un portatile con masterizzatore interno mi era + comodo.Comunque vorrei utilizzare anche l'altro.Il problema sta che dopo averlo collegato al pc tramite usb lo installa corretamente ma quando inserisco un cd fa un rumore strano e se vado in "risorse del computer">Unita cd/dvd mi viene mostrato questo errore "impossibile eseguire la rischiesta a causa di un errore di periferica I/O". Come devo fare?? :undecided:
lillo6
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 13/08/06 21:04

Sponsor
 

Postdi quizface » 17/12/06 12:24

i masrterizzatori esterni hanno bisogno dei driver ASPI
Puoi controllare se hai gli aspi anche con aspichk.exe
Se non li hai, scarica Force ASPI 1.8 dopo aver scompattato il file, lancia INSTASPI.BAT poi riavvii
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi lillo6 » 19/12/06 15:27

fa lo stesso identico errore :cry:
lillo6
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 13/08/06 21:04


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Masterizzatore Iomega":

iomega screen play hd
Autore: milza80
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti