Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore nelle librerie virtuali

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Errore nelle librerie virtuali

Postdi REDRAGON » 09/12/06 20:50

Salve ragazzi, non so cosa sia successo, ma quando apro una qualsiasi cartella ( anche C: o D: ) il pc va in crash e mi da questo messaggio
http://img481.imageshack.us/img481/7273/immaginefr0.jpg
Aspetto risposta
REDRAGON
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/12/06 20:45

Sponsor
 

Postdi quizface » 10/12/06 10:36

Se hai fatto qualche pulizia del registro riabilita il backup che di solito fa il programma di pulizia. Oppure con Google mettendo come parola chiave microsoft visual C++ runtime error trovi diversi programmi che dicono di risolvere il problema
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi REDRAGON » 10/12/06 10:51

quizface ha scritto:Oppure con Google mettendo come parola chiave microsoft visual C++ runtime error trovi diversi programmi che dicono di risolvere il problema

Grazie del consiglio, ho provato a cercare ma non riesco a trovare nulla..... potreste aiutarmi? :undecided: :undecided: grazie
REDRAGON
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/12/06 20:45

Postdi crik91 » 10/12/06 13:17

dopo che visualizzi quell'errore che succede?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi REDRAGON » 10/12/06 13:29

va in crash
REDRAGON
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/12/06 20:45

Postdi quizface » 10/12/06 16:09

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi REDRAGON » 10/12/06 16:17

quizface grazie sto scaricando il secondo, il primo non riesco a trovarlo nel link, devo dire download? o è sufficente solo il primo file?
REDRAGON
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/12/06 20:45

Postdi REDRAGON » 10/12/06 16:21

ops.... il secondo non è free...... mannaggia
REDRAGON
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/12/06 20:45

Postdi quizface » 10/12/06 16:25

Programmi a questi livelli non sono mai free, ma esistono i P2P
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi REDRAGON » 10/12/06 16:53

quizface... ho provato regcure ma non va...................................... ora provo ad usare l'altro e vi faccio sapere
REDRAGON
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/12/06 20:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Errore nelle librerie virtuali":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti