Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

settori HDD danneggiati (2)

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi dado » 13/10/01 02:58

Mah! Avevo appena postato il problema, ma è sparito! Non ce n'è più traccia! :-? :-? Ultimamente il pc mi fa brutti scherzi... boh! Ora riprovo!! <br>...dicevo... i settori danneggiati di un HDD, sono irrecuperabili, oppure c'è qualche modo x 'risanarli'? Ad es formattazione o qialche metodo simile! Inoltre, come mai si danneggiano? Grazie!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi dado » 13/10/01 03:28

Ops! Trovato! Non so come, ma era andato a finire nella sezione Linus! Se il moderatore competente vuole eliminarlo, chiuderlo o spostarlo... faccia pure! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 13/10/01 04:20

Le cause sono innumerevoli.<br>Vanno dalla cattiva qualità del materiale alla ....sfiga, passando per :<br>Vibrazioni durante il funzionamento,mancanza improvvisa di alimentazione che impedisce il parcheggio delle testine in aree sicure,e si potrebbe continuare a lungo.<br>Che io sappia i settori danneggiati non sono riparabili e, purtroppo , spesso sono come le ciliege.Uno tira l'altro<br>
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi dado » 13/10/01 18:35

Nooo!!! Ma siccome le cigliege ora sono fuori stagione, non succederà questo, spero.... :lol:<br>

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kyara » 13/10/01 19:49

Per riutilizzare un HD con bad clusters, bisogna (purtroppo) fare uno scandisk approfondito con controllo delle superfici, e automaticamente win dovrebbe tenere conto dei cluster danneggiati ed evitarli in un prossimo utilizzo.<br>Purtroppo, dico, perchè se hai installato un SO sul disco danneggiato, dopo la riparazione "devi" reinstallare tutto, ovviamente formattando, perchè sui cluster in questione di norma viaggiano dati fondamentali per la funzione del SO medesimo.Ho recuperato HD con parecchi cluster danneggiati e che funzionano ancora egregiamente.<br>:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi dado » 14/10/01 02:39

Ops! L'HDD danneggiato è proprio quello sul quale è installato il SO! Lo scandisk approfondito con riparazione automatica l'ho già fatto (ci ha messo ben 8 0re!!). Ora vuoi dire che dovrei formattare tutto?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kyara » 14/10/01 03:05

Beh! Hai una sola possibilità che non serva formattare e cioè provare a vedere se tutto funziona perfettamente, se invece trovi qualche sia pur minimo problema, allora caro mio prega e mettiti il cuore in pace e formatta.<br>:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi dado » 14/10/01 03:13

Uno di qs problemi può essere il sistema un pò lentuccio... xò, prima dello scandisk, era ancora più lento! <br><br>...già che le due cose mi sono capitate simultaneamente: può darsi che il fatto che il masterizzatore non mi funzioni (si svuota il buffer durante l'opera...) sia uno di questi problemi??<br><br>Grazie mille!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kyara » 14/10/01 03:23

Ho avuto un problema simile proprio ieri, per via di una installazione di masterizzatore su un pc con solo 32 mega di ram, e praticamente risulta impossibile masterizzare, per via della poca memoria allocata.<br>Risolto aggiungendo una barretta da 128 mega in piu.<br>:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi dado » 14/10/01 03:41

Ma fino a 3 giorni fa, pur con la stessa RAM (96 Mb) è sempre funzionato! E' già un anno e mezzo che è sempre funzionato. All'inizio lavorava con 32 Mb!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi iamj » 14/10/01 18:33

<br>Prima di metterti l'anima in pace prova NDD (Norton Disk Doctor), a me qualche volta ha fatto miracoli!<br>Ora non so quanto sia grave il tuo problema, ma la speranza deve sempre essere l'ultima a morire... ;)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi dado » 15/10/01 03:39

Dove lo posso trovare Jami? E' molto 'spesso' da scaricare?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 15/10/01 15:17

Ciao ragazzi. Mi sto preparando all'estremo rimedio! Tra poco formatto tutto (anche 2 volte...). Spero di riuscir a ristabilire la situazione! Fatto tutto vi dirò... ciao!!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi EVFC » 15/10/01 17:44

Ciao, posso ? <br>Un sistema per riparare i cluster danneggiati esiste ma e' molto lento e drastico per la superfice dell'Hd.<br>Devi fare una LLF ossia una formattazione a basso livello, non effettuabile tramite W98 che non sa neanche dove sta di casa ma piuttosto tramite i comandi di Ms-Dos<br>Su 10 hd, 5 tornano ok, tutto dipende dall'entità del danno ( graffio, vibrazione ecc. ecc. ) che il tuo hd ha subito.<br>L'unico problema e' che non ricordo bene il comando...non lo utilizzo ormai da diverso tempo...<br>Ciao
" Le passioni fanno vivere l'uomo. Le saggezze lo fanno solo vivere più a lungo "
EVFC
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 02/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi kyara » 15/10/01 19:14

http://www.drivermuseum.com/files/utils/hd_u.html<br><br>Facci un bel giretto che ne vale la pena, non sia mai che ti serva proprio quello.....<br>:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi dado » 20/10/01 03:20

Se qcuno riuscisse a svelarmi qs misterioso comando per la formattazione a basso livello, mi farebbe un gran piacere!! Davvero! :D X ora convivo con l'hdd con un pò di settori danneggiati. Chissà qt terrà...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "settori HDD danneggiati (2)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti