Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sostituito hard - disk

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

sostituito hard - disk

Postdi inter59 » 08/12/06 23:49

Oggi ho sostituito l'hard del mio pc
Ne ho installato una da 80 gb, ma entrando nelle risorse del pc ed evidenziando le proprieta' del disco fisso, viene evidenziata ancora la vecchia potenza, come se non avessi cambiato nulla.

Come devo fare per farsì che la capacita sia veramente gli 80 gb?

Se qualcuno risponde. ringrazio.


Inter 59
inter59
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 30/08/06 21:20
Località: Cremona

Sponsor
 

Postdi Mago di Oz » 09/12/06 00:53

Vai nel bios , fai il rilevamento automatico , salvi ed esci.
Ma dovrebbe essere rilevato per la sua capacità reale anche da Windows .
Quanti Gb vengono rilevati ?
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi inter59 » 09/12/06 10:41

Mago di Oz ha scritto:Vai nel bios , fai il rilevamento automatico , salvi ed esci.
Ma dovrebbe essere rilevato per la sua capacità reale anche da Windows .
Quanti Gb vengono rilevati ?





Vengono rilevati 21 c.ca 10 Gb
inter59
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 30/08/06 21:20
Località: Cremona

Postdi inter59 » 09/12/06 10:42

inter59 ha scritto:
Mago di Oz ha scritto:Vai nel bios , fai il rilevamento automatico , salvi ed esci.
Ma dovrebbe essere rilevato per la sua capacità reale anche da Windows .
Quanti Gb vengono rilevati ?





Vengono rilevati 21 c.ca 10 Gb



Errata digitazione di prima: vengono rilevati c.ca 10 Gb.
inter59
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 30/08/06 21:20
Località: Cremona

Postdi dado » 09/12/06 11:06

Hai già formattato il disco?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi inter59 » 09/12/06 19:31

dado ha scritto:Hai già formattato il disco?





Si ho già provveduto.
inter59
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 30/08/06 21:20
Località: Cremona

Postdi Tomas Milian » 09/12/06 21:28

La tua scheda madre è recente oppure è un pò attempata? Potrebbe essere lì il problema...
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi inter59 » 09/12/06 22:38

Tomas Milian ha scritto:La tua scheda madre è recente oppure è un pò attempata? Potrebbe essere lì il problema...



e' un po' vecchiotta, che posso fare allora ?
inter59
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 30/08/06 21:20
Località: Cremona


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "sostituito hard - disk":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti