Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Nuoco hd non compare in risorse del PC

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Nuoco hd non compare in risorse del PC

Postdi Neofito » 05/12/06 17:24

Salve!
Ho comprato un nuovo hd Maxtor e l'ho aggiunto al mio Excelstor. L'ho messo come slave, ma non compare in risorse del pc e di fatto non posso scriverci dati sopra. Nel Bios però mi compare e me lo da come slave. Anche in Gestione Periferiche mi compare e mi dice che è funzionante. Ho provato a spostare il ponticello sia come mi consiglia il manuale dell'Excelstor sia a non metterlo affatto, come mi consiglia il manuale Maxtor. Ma non cambia nulla.
Cosa posso fare??
Grazie mille!
Neofito
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 05/12/06 17:18

Sponsor
 

Postdi Neofito » 05/12/06 17:48

ho provato a mettere il secondo hd come master sul cavo secondario, ma non me lo vede nemmeno più in gestione periferiche.
Neofito
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 05/12/06 17:18

Postdi quizface » 05/12/06 18:58

l'hai partizionato e formattato???
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Neofito » 05/12/06 20:14

è nuovo, appena comprato. Devo formattarlo??
Se sì, come si fa?
grazie
Neofito
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 05/12/06 17:18

Postdi Neofito » 06/12/06 13:56

ho risolto! andava formattato!ho capito come si fa,
grazie
Neofito
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 05/12/06 17:18


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Nuoco hd non compare in risorse del PC":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti