Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con masterizzatore..

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problemi con masterizzatore..

Postdi nemy » 30/11/06 17:46

ho 1 masterizzatore dvd da qualche anno, ma non sono MAI riuscita a masterizzarmi 1 dvd xkè anke se il dvd è inserito, non lo riconosce mai..
mi han detto ke dovevo scaricare il firmware, ho provato ma si apre la finestra e il comando upload è spento per cui non so come installare l'aggiornamento...qlc1 mi può aiutare???!!! pleaseeeeeeeeee..
ah, il masterizzatore è 1 magnex 1004 drw dual
nemy
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/11/06 17:12

Sponsor
 

Postdi quizface » 30/11/06 19:06

Scaricati l'aggiornamento di firmware Versione 50 direttamente dal sito Magnex poi una volta scompattato lancia l'exe
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 30/11/06 19:40

Puoi anche provare la 0051 in questo caso e' quello del BTC DRW1004 che ne e' il produttore
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi nemy » 01/12/06 11:40

ciao quizface!..grazie x avermi risp..
l'aggiornamento l'avevo già scaricato e avevo anke scompattato il file...il problema è ke qndo lancio il programma, dei due tasti (upgrade e close) rimane attivo sl il close, x cui nn riesco a far niente e nn capisco il xk..
nemy
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/11/06 17:12

Postdi quizface » 01/12/06 15:03

Nella finestrella Target Drive hai messo il tuo masterizzatore? il masterizzatore si chiama DVDRW IDE1004 ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Mago di Oz » 02/12/06 00:46

Nel caso l'aggiornamento del firmware non sortisse il risultato sperato ti consiglio di aggiornare il bios della scheda madre.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi quizface » 02/12/06 10:15

Mago di Oz ha scritto:Nel caso l'aggiornamento del firmware non sortisse il risultato sperato ti consiglio di aggiornare il bios della scheda madre.


e...cosa ti fa pensare cio'?? ai qualche teoria??
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi nemy » 02/12/06 16:58

quizface ha scritto:Nella finestrella Target Drive hai messo il tuo masterizzatore? il masterizzatore si chiama DVDRW IDE1004 ?


ho provato a inserire il nome del masterizzatore in target drive ma il comando upgrade rimane sempre non cliccabile...
...uffa.. :aaah :cry: :?:
nemy
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/11/06 17:12

Postdi quizface » 02/12/06 17:30

non hai risposto alla seconda domanda....qual' e' il nome del tuo masterizzatore?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi pisagenius » 02/12/06 19:36

Se sicura che il problema non si di natura tecnica? Ossia che la lente possa avere qualche problema? Io avevo un masterizzatore LG che dopo poco tempo smesso di leggere DVD, infatti tutt'oggi legge solo CD.
Ho provato ad aggiornare la Firmware, addirittura dalla disperazione ho agito sull'apposto trim che reloga il il flusso del laser ma senza alcun successo. L'unico sbaglio che ho fatto è di non avermi fatto sostituire il lettore ancora in garanzia.
By Pisa Genius
pisagenius
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 30/03/05 21:24

Postdi Mago di Oz » 02/12/06 23:06

quizface ha scritto:
Mago di Oz ha scritto:Nel caso l'aggiornamento del firmware non sortisse il risultato sperato ti consiglio di aggiornare il bios della scheda madre.


e...cosa ti fa pensare cio'?? ai qualche teoria??

No , nessuna teoria.
I masterizzatori BTC sono di qualità scadente ed uno dei pochi suggerimenti efficaci che ho trovato in giro è quello di aggiornare il bios della scheda madre.
Spesso il problema si risolve , ma non saprei dirti il perchè.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi nemy » 04/12/06 18:14

quizface ha scritto:non hai risposto alla seconda domanda....qual' e' il nome del tuo masterizzatore?


è quello ke hai detto te: DVDRW IDE1004
nemy
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/11/06 17:12

Postdi nemy » 05/12/06 21:41

Mago di Oz ha scritto:Nel caso l'aggiornamento del firmware non sortisse il risultato sperato ti consiglio di aggiornare il bios della scheda madre.


cm si fa????!!!!!!!!!scusa ma sn impeditissima in materia..
nemy
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/11/06 17:12

Postdi dado » 06/12/06 23:09

nemy ha scritto:
Mago di Oz ha scritto:Nel caso l'aggiornamento del firmware non sortisse il risultato sperato ti consiglio di aggiornare il bios della scheda madre.


cm si fa????!!!!!!!!!scusa ma sn impeditissima in materia..


Leggi qui...
http://www.pc-facile.com/guide/aggiornamento_bios/

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mago di Oz » 07/12/06 01:03

Se non hai nessuna conoscenza in materia troverai la guida pittosto ostica.
Non hai un amico che può aiutarti ?
Oppure scarica questo programma che ti aiuterà a conoscere la marca ed il modello della tua scheda madre.
Posta il risultato , ti aiuteremo a trovare il bios giusto .
In pratica l'operazione è abbastanza semplice e consiste nel :

a ) settare dal bios il boot da floppy
b) creare un floppy autoavviante
c) scaricare il bios giusto e scompattare i due file sul floppy autoavviante
d ) riavviare il pc con il floppy inserito
e ) procedere all'upgrade del bios ( questo poò esserti spiegato passo passo conoscendo il nome dei file che compongono l'aggiornamento)
Se uno di questi punti non ti è chiaro posta pure le tue domande.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi nemy » 15/12/06 15:20

questa è l'analisi del masterizzatore fatta dal programma..


Proprietà periferica
Descrizione driver DVDRW IDE1004 USB Device
Data del driver 01/07/2001
Versione driver 5.1.2535.0
Fornitore del driver Microsoft
File INF cdrom.inf
ID hardware USBSTOR\CdRomDVDRW___IDE1004_________0037
nemy
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/11/06 17:12

Postdi nemy » 16/12/06 10:06

questa invece é la skeda madre..

Proprietà della scheda madre
ID scheda madre 62-0924-009999-00101111-040201-VIA_K7$1AARK200_A6511P2 V1.2 09242001
Nome scheda madre MSI MS-6511

Proprietà Front Side Bus
Tipo bus DEC Alpha EV6
Bus 64 bit
Clock reale 133 MHz (DDR)
Clock effettivo 267 MHz
Larghezza di banda 2133 MB/s

Proprietà bus memoria
Tipo bus SDR SDRAM
Bus 64 bit
Clock reale 133 MHz
Clock effettivo 133 MHz
Larghezza di banda 1067 MB/s

Proprietà bus chipset
Tipo bus PCI
Bus 32 bit
Clock reale 33 MHz
Clock effettivo 33 MHz
Larghezza di banda 133 MB/s

Informazioni fisiche sulla scheda madre
Slot/socket processore 1
Slot di espansione 2 PCI, 1 AGP, 1 CNR
Slot RAM 2 DIMM
Periferiche integrate Audio, Video
Form factor Flex ATX
Dimensione scheda madre 200 mm x 240 mm
Chipset scheda madre KM133A

Produttore scheda madre
Nome società Micro-Star International
Informazioni sul prodotto http://www.msi.com.tw/program/products/ ... d_list.php
Download BIOS http://www.msi.com.tw/program/support/b ... s_list.php


può darsi k il problema sia l'usb?
xk è ad alta velocità, ma collegata ad un hub usb nn ad alta velocità..

dovrei cambiarla o nn è qsto il problema?
nemy
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/11/06 17:12


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problemi con masterizzatore..":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti