Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

firewall router zyxel

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi paperino70 » 23/11/06 21:44

si
outpost
ma prima di usare il router andava tutto bene il mulo è tra i programmi permessi
E'meglio dare + vita agli anni che + anni alla vita
paperino70
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 21/11/06 22:20

Sponsor
 

Postdi quizface » 23/11/06 21:58

facendo il test porte su eMule quale e' la porta che ti da errore?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi paperino70 » 23/11/06 22:08

ecco qua


Test di connessione TCP iniziato...
Il test della porta TCP e fallito! Il test della porta UDP non sarà eseguito.

questo è quanto
E'meglio dare + vita agli anni che + anni alla vita
paperino70
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 21/11/06 22:20

Postdi quizface » 23/11/06 22:16

sei sicuto di aver aperto le porte del ruter?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 23/11/06 22:19

hai settato un IP statico sul tuo computer?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi paperino70 » 24/11/06 23:17

allora le porte che ho aperto nel router sono quelle di default di emule
cioè la 4662 4672 e basta
si il mio Ip è statico
E'meglio dare + vita agli anni che + anni alla vita
paperino70
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 21/11/06 22:20

Postdi paperino70 » 29/11/06 00:05

Riprendo questo topic per non lasciarlo appeso.
Grazie al nostro amico google ho trovato uno schema che spiega come aprire le porte del firewall e tutto il restol
.
Grazie dell'aiuto che mi avete dato ;)
E'meglio dare + vita agli anni che + anni alla vita
paperino70
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 21/11/06 22:20

Postdi pjfry » 29/11/06 09:37

potresti mettere il link che hai trovato, magari è utile anche ad altri :)
quindi ora hai l'id alto?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi paperino70 » 29/11/06 21:52

si adesso ho ID alto

il link è questo (non l'ho messo prima perchè non sapevo se si poteva fare)

http://www.zyxel.it/managerpartner/up_a ... 139013.pdf

è in pdf ed è molto utile devo dire ;)
E'meglio dare + vita agli anni che + anni alla vita
paperino70
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 21/11/06 22:20

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "firewall router zyxel":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti