Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

firewall router zyxel

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

firewall router zyxel

Postdi paperino70 » 22/11/06 15:20

Ciao a tutti.
Premetto che prima di aprire questo topic ho usato la funzione cerca ma senza trovare quello che mi serviva.
Il mio problema è quello di non saper aprire le porte nel firewall del router zyxel 6660 hw appena comprato.
Per il resto il router va bene.
paperino70
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 21/11/06 22:20

Sponsor
 

Postdi pjfry » 22/11/06 15:28

credo sia lo stesso che ho io, quindi ti posso aiutare :D
dove ti blocchi esattamente?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi paperino70 » 22/11/06 15:55

beh io questo router l'ho acquistato da 10 giorni......
Riesco ad arrivare fino al firewall poi su rules credo e poi....mi fermo :cry:
E'meglio dare + vita agli anni che + anni alla vita
paperino70
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 21/11/06 22:20

Postdi pjfry » 22/11/06 16:03

ma tu cosa vuoi fare esattamente? hai provato a guardare il manuale?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi paperino70 » 22/11/06 16:10

Si certo come no solo che è in inglese....
comunque mi serve aprire le porte al muletto...
E'meglio dare + vita agli anni che + anni alla vita
paperino70
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 21/11/06 22:20

Postdi pjfry » 22/11/06 16:21

ok, stasera a casa controllo e ti dico come si fa... nel frattempo il firewall puoi disabilitarlo :D
ma hai già configurato il NAT per quelle porte però?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi paperino70 » 22/11/06 16:33

no non ho fatto ancora niente
perchè devo disabilitare il firewall?
E'meglio dare + vita agli anni che + anni alla vita
paperino70
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 21/11/06 22:20

Postdi pjfry » 22/11/06 16:47

dicevo: se avevi fatto il port forwarding senza configurare il firewall, potevi disabilitarlo ed eri a posto, fino a stasera.
Se non hai fatto neanche il port forwarding aspetta che dopo ti spiego tutto, spero :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi quizface » 22/11/06 19:15

Controlla se e' questo

Altrimenti scegliene un altro
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi pjfry » 22/11/06 19:54

qui spiega come configurare il NAT, in italiano: http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... 50_H-E.asp
se dopo averlo fatto ti dà ancora ID basso bisognerà pensare al firewall :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi paperino70 » 22/11/06 21:32

@quizface
si è il primo link
volevo sapere dove dice "server IP address" qual'è l'indirizzo da mettere quello del router ho quale?
E'meglio dare + vita agli anni che + anni alla vita
paperino70
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 21/11/06 22:20

Postdi quizface » 22/11/06 22:10

paperino70 ha scritto:@quizface
si è il primo link
volevo sapere dove dice "server IP address" qual'è l'indirizzo da mettere quello del router ho quale?


Se leggi bene e riempi le finestelle, ti accorgerai che quello che chiamano "server IP address" e' IP statico che ti sei dato
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi paperino70 » 23/11/06 19:35

Allora quizface seguendo quella guida qualcosa sono riuscito a fare,non è che hai una guida anche per il firewall nel tuo cilindro :?:
E'meglio dare + vita agli anni che + anni alla vita
paperino70
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 21/11/06 22:20

Postdi quizface » 23/11/06 19:39

di che firewall stiamo farlando??
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi paperino70 » 23/11/06 19:45

Si scusa quello del router zyxel...
E'meglio dare + vita agli anni che + anni alla vita
paperino70
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 21/11/06 22:20

Postdi quizface » 23/11/06 19:57

ma scusa e' scritto nella guida, quella serve appunto per aprire certe porte del firewall integrato.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi paperino70 » 23/11/06 20:07

:neutral: allora perchè ho ancora ID basso?
:diavolo: beata ignoranza
E'meglio dare + vita agli anni che + anni alla vita
paperino70
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 21/11/06 22:20

Postdi pjfry » 23/11/06 20:13

firewall e NAT sono cose diverse, la guida spiega come fare il port forwarding (NAT) ma il firewall potrebbe ancora bloccare le porte.
io vorrei aiutarti ma pare che il menu del mio router sia diverso dal tuo :-?
cmq per capire se il problema è del firewall prova ad andare nella sezione 'firewall' del menu, poi ci dovrebbe essere 'default policy' in cui si trova un check per 'enable firewall'. Se togli la spunta lo disabiliti così sai che l'id basso non dipende da quello.
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi paperino70 » 23/11/06 20:18

Ho provato anche questo nonostante io abbia disabilitato il firewall il mio
Id è sempre basso :aaah
E'meglio dare + vita agli anni che + anni alla vita
paperino70
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 21/11/06 22:20

Postdi quizface » 23/11/06 20:29

usi anche un firewall esterno? quello di windows o altri?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "firewall router zyxel":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti