Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sostituire disco I/O?????

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Sostituire disco I/O?????

Postdi giusygiusy » 22/11/06 11:15

Ciao!
Ho un problemino, che anto problemino non sembra... :undecided:
Ieri è comparsa la seguente scritta all'accensione del PC:
"Sostituire il disco di I/O
Premere un tasto per continuare"
A qualcuno è mai successo.
Mi si è forse fottuto il pc? :cry:
Forse si è offeso perchè negli ultimi mesi lo acceso solo 5-6 volte. :(
Lo attacco alla presa della corrente solo quando lo uso, non vorrei che prendesse qualche brutta scarica.
Non mi ha mai dato problemi da 7 anni che c'è l'ho, a parte un bel virus tramite internet...

Vi ringrazio
8)
Giusy
giusygiusy
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 22/11/06 11:07
Località: Migliaro

Sponsor
 

Postdi Mago di Oz » 22/11/06 12:24

No , il pc non dovrebbe correre rischi e non sono per niente suscettibili.
Forse l'inconveniente che ti si è presentato è dovuto alla lunga inattività dell'hard disk oppure ad ul floppy dimenticato nel lettore.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi giusygiusy » 22/11/06 12:50

Grazie per avermi tranquillizata. :oops:
Per farlo ripartire, che cosa mi suggerisci?
:?:

Giusy ;)
giusygiusy
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 22/11/06 11:07
Località: Migliaro

Postdi Mago di Oz » 22/11/06 16:56

Incrocia le dita.
Controlla che non vi sia un floppy nel lettore.
Controlla che l'hard disk sia presente nel bios.
Prova a riavviare più volte .
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Sostituire disco I/O?????":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti