Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema scheda audio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema scheda audio

Postdi iceman76 » 17/11/06 15:49

Ciao a tutti,
sono nuovo e poco esperto. Seguendo le vostre conversazioni ho scaricato anche io AIDA32 e a12112d.zip!!!!!!Il problema è che non riesco a sentire l'audio lo stesso e se vado in Gestione periferiche mi trovo davanti sempre quel grosso punto interrogativo su Controller audio multimediale.
Vi fornisco un pò di dati:
la scheda madre è ECS K7VTA3 v1 (5PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DIMM, Audio)


Aiutatemi vi prego!!!!!
iceman76
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 17/11/06 15:28

Sponsor
 

Postdi dado » 17/11/06 18:38

Scarica i driver audio da qui:
http://www.ecs.com.tw/ECSWeb/Downloads/ ... 7VTA3(V1.0)&MenuID=35&LanID=0
ed installali.

Ps: la prox volta metti un titolo più significativo al topic, così si può capire di cosa si parla già solo da quello... questa volta te lo cambio io.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Scusami

Postdi iceman76 » 17/11/06 20:34

Scusami non lo sapevo...........grazie di tutto!!!!!!!!
iceman76
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 17/11/06 15:28

Postdi iceman76 » 18/11/06 10:10

Ciao,

ho scaricato il file, l'ho un-zippato ma quando faccio doppio click su Setup il programma non parte..........che vuol dire? Che altro posso fare????

Un saluto
iceman76
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 17/11/06 15:28

Postdi dado » 18/11/06 13:32

Che sistema operativo hai?
Nel file compresso, sono presenti anche dei file .inf?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi iceman76 » 19/11/06 09:38

Il mio sistema operativo è Windows XP, mentre per quanto riguarda il i file .inf no, non ce ne sono............



Grazie e scusate ancora
iceman76
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 17/11/06 15:28

Postdi quizface » 19/11/06 10:24

Scusa ma che file hai scaricato? il file giusto si chiama " 823x_350b.zip " lo scarichi dalla pagina che ti ha indicato dado
Il file .inf che intende dado e' nella cartella WDM, ma tu lancia il Setup.exe che e' nella cartella VIA823x
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi iceman76 » 19/11/06 10:41

Io ho scaricato quel file........il file .inf l'ho trovato nella cartella che mi hai detto, ma se lancio il setup non avviene nulla: ma proprio nulla. Il cursore del mouse diventa clessidra per pochi secondi e poi il PC continua a fare le cose come se nulla fosse accaduto........


Che ne pensi?
iceman76
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 17/11/06 15:28

Postdi quizface » 19/11/06 10:51

vai in Gestione periferiche e controlla se hai punti interrogativi gialli nella sezione Controller audio, video e giochi
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi iceman76 » 19/11/06 10:53

No, nessun punto interrogativo giallo nella sezione da te menzionata, ma un punto interrogativo giallo ce l'ho in altre periferiche ed esattamente in Controller audio multimediale...........
iceman76
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 17/11/06 15:28

Postdi quizface » 19/11/06 11:01

Allora disinstallalo e riavvia, windows lo rilevera' di nuovo e dovrebbe installare o richiedert i driver. A questo punto tu indirizzi la ricerca nella cartella WDM
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi iceman76 » 19/11/06 11:24

Grazie tutto a posto.........ragazzi siete splendidi!!!!!!!!
iceman76
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 17/11/06 15:28

Postdi dado » 19/11/06 12:13

Questo te lo dico solo x la cronaca, visto che hai risolto: al limite potevi anche provare a far clic col tasto destro sul file .inf e a scegliere installa.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema scheda audio":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti