Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ram single o dual channel?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ram single o dual channel?

Postdi micheledipa » 08/11/06 12:39

La mia scheda madre supposrta 4 banchi di ram 400 in dual channel, sono indeciso se mettere un banco da 1 gb oppure 2 da 512 in dual channel, ho sentito parlare che in dual channel è meglio ma qualcuno, invece, sostiene che un singolo banco lavora meglio, che sonsigliate? e soprattutto qual'è la differenza tecnica tra single e dual?
Grazie Michele.
micheledipa
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/11/06 12:33

Sponsor
 

Postdi enzuccion » 08/11/06 15:25

dual channel è doppia banda ...io ti consiglio da 1 gb ma buona con latenza 2 poi dipende dal budget , ovvio che ti stra consiglierei due da 1 gb in dual channel
enzuccion
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 06/09/06 16:07

Postdi micheledipa » 08/11/06 23:38

ok, grazie.
micheledipa
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/11/06 12:33


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ram single o dual channel?":

Driver per dual monitor
Autore: dodago
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti