Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aggiornamento BIOS K6-233

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Aggiornamento BIOS K6-233

Postdi harry_potter » 03/11/02 22:28

Dall'ufficio ho rianimato un "vecchio" Amd K6 233 mhz ;)
Vorrei aggiornare il bios, visto che non l'ho mai fatto (prima o poi bisogna pur provare questa emozione!! :D ) avrei bisogno qualche suggerimento!! tipo il sito dove scaricarlo, come installarlo, ecc..... 8) )
Grazie,
ciao

Harry Potter
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Sponsor
 

Postdi dado » 03/11/02 23:11

X aggiornare il bios ci serve il modello della tua scheda madre, piuttosto che del processore. Poi, x quanto riguarda il procedimento di aggiornamento, se ne è parlato poco fa in uno dei forum. Se fai un Cerca dovresti trovarlo...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 04/11/02 17:18

come detto da dado bisogna sapere il nome esatto della Scheda Madre.
Per istruzioni più complete visita questo sito:
http://www.pcalmeglio.com/upgrade/upgrade4.htm
Qui te le riassumo brevemente.
Quindi andare nel sito del produttore, selezionare la sezione Drivers / BIOS e selezionare la Scheda Madre.
Scaricare i files e metterli in un Floppy di BOOT.
Riavviare con BOOT da Floppy e digitare il nome dell'EXE presente.
(ad es. aflash.exe ma potrebbe essere differente)
Quando richiesto dall'EXE come nuovo BIOS specificare l'altro bin ( ad es 20020202k6ecc.bin ma potrebbe essere differente anche l'estensione ).
Se richiesto se salvare l'attuale BIOS dire di si e specificare come unità il floppy ( A:\biossalvato.XXX dove XXX è l'estensione )..

Riavvi e buona fortuna..


(P.S.: Per il tipo di BIOS devi stare molto attento, potresti rompere la MoBo se sbagli e infatti se non ti serve puoi pure non farlo... )
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi harry_potter » 04/11/02 19:51

Suggerimenti recepiti, grazie!!! ;)



(P.S.: Per il tipo di BIOS devi stare molto attento, potresti rompere la MoBo se sbagli e infatti se non ti serve puoi pure non farlo... )


Lo so, infatti non è indispensabile, era solo per imparare!! :) non si mai che capiti l'occasione, cmq se lo faccio starò attentissimo!!

Ciao,
Harry Potter
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Postdi kyara » 04/11/02 19:54

Segui l'esempio di Nicola: se non ti serve NON farlo!
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Aggiornamento BIOS K6-233":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron