Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem adsl vs win XP

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

modem adsl vs win XP

Postdi fabiomax » 01/11/02 23:31

dunque prima di disinstallare l'XP chiedo lumi a voi....
ho un modem adsl wisecom (software globespan)
con sistemi pre XP tutto ok, navigazione, download al meglio tutto bene insomma.
installato l'XP le cose hanno smesso di funzionare bene, in rete ci vado sempre ma la velocità di connessione è lentissima tanto per darvi un'idea i down avvengono a 1-2 k.....!!!!!!!!
ho provato anche ad installare nuovi drivers del modem ma anche con le nuove versioni (fatti x XP) le cose non sono mutate.
conoscete forse qualche settaggio che devo cambiare in XP?
il bello è che tiscali (mio provider) ha testato questo modem proprio su SO XP e tutto funzionava ok.....
che dite????
grazie
fabio
fabiomax
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 15/11/01 01:00
Località: milano

Sponsor
 

Postdi dado » 02/11/02 00:50

Io avevo avuto problemi appena installato XP con un modem esterno ADSL USB della Digicom. Non riuscivo a collegarmi, pur avendo impostato tutto come avevo fatto precedentemente con 98SE e 2k. Smanettando nelle impostazioni del modem (utilità GlobeSpan) ero andato alla voce Setting-Modulation ed impostato G.DMT anzichè Multimode che usavo precedentemente. Dopodichè ha iniziato ad andare più di prima... prova a vedere se funge anche a te... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi bisio4 » 02/11/02 10:23

Io ho un modem WEB POWER ADSL, e lo ho installato sul'XP ma per adesso non ha dato alcun probblema, sarò io che ho un culo così ( )( )
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi Nicola » 02/11/02 13:00

bisio4 ha scritto:Io ho un modem WEB POWER ADSL, e lo ho installato sul'XP ma per adesso non ha dato alcun probblema, sarò io che ho un culo così ( )( )

idem per me.
gli ho detto di accettare i driver e cosi fece. :D
fabiomax ha scritto:il bello è che tiscali (mio provider) ha testato questo modem proprio su SO XP e tutto funzionava ok.....

Hai seguito passo passo l'istruzioni di http://assistenza.tiscali.it/adsl/index_wisecom.html ?
Di solito vanno bene...

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 02/11/02 13:26

Hai dato un'occhiata su http://www.puntoadsl.net ?
Secondo me è una miniera di info utili per chi ha l'adsl!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gmalva » 02/11/02 14:16

io ho lostesso modem (credo) e con le istruzioni di tiscali ha funziona perfettamente

http://assistenza.tiscali.it/adsl/wisec ... index.html
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00

Postdi Nicola » 02/11/02 14:18

gmalva ha scritto:io ho lostesso modem (credo) e con le istruzioni di tiscali ha funziona perfettamente

http://assistenza.tiscali.it/adsl/wisec ... index.html

se è il modello PCI (interno).
http://assistenza.tiscali.it/adsl/wisecom_usb/index.html, per il modello USB.

Ciao.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

ho trovato

Postdi fabiomax » 02/11/02 20:46

ragazzi/e vi ringrazio ho trovato il bug!!
avevo installato 2 porte usb aggiuntive e poi su una collegato il modem.
tutto funzionava come conessione quindi non ho pensato subito fosse questo il prbml.
quando dopo un po' ho visto che la connessione era lenta ha pensato fosse dovuto all'XP che nel frattempo avevo installato!
dopo prove con altri pc sono arrivato a capire che il problm era la porta usb usata!!
rimettendo il modem nella porta usb originale tutto è andato a posto,,,,
grazie a tutti
baci e abbracci
fabiomax
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 15/11/01 01:00
Località: milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "modem adsl vs win XP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti