Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

s-dram e ddr...insieme non vanno?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

s-dram e ddr...insieme non vanno?

Postdi don76 » 28/10/06 11:52

Ciao ragazzi come da titolo!!!Ma non posso mettere una S-DRAM e una DDR insieme?se metto la mia ddr da 512 la vede bene se poi aggiungo quella normale non me la vede !!Come mai?non sono compatibili insieme? devo perforza mettere 2 DDR o 2 S-DRAM ? Grazie mille :)
don76
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 15/10/06 13:22

Sponsor
 

Postdi quizface » 28/10/06 12:45

Non puoi ASSOLUTAMENTE mettere due diverse RAM (DDR e SRAMM) insieme anche se la tua scheda madre ha entrambi gli slot, o le une o le altre.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi don76 » 29/10/06 00:57

a ecco!! :o bene abbiamo imparato una cosa nuova!!grazie ancora...ciao ciao
don76
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 15/10/06 13:22


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "s-dram e ddr...insieme non vanno?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti