Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto con HD maxtor da 320 GB

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Aiuto con HD maxtor da 320 GB

Postdi Marco110 » 28/10/06 10:38

Ciao a tutti,
ho provato a leggere nei vostri messaggi ma non ho trovato risposta!

Ho preso giusto ieri un HD maxtor da 320 GB. Ho collegato il tutto e installato il disco, tutto funzionava alla perfezione.

Dopo ho formattato l'HD su cui è installato windows, ho reinstallato tutti i programmi, ma ora il nuovo HD da 320 non funziona.. lo riconosce però quando provo ad aprirlo mi chiede di formattarlo, e alla fine della formattazione mi da errore, sia con quella veloce che completa.

Ho provato in vari modi, anche con partition magic, ma niente da fare!

Che devo fare?


grazieee

Marco


Vi lascio anche le info della mia scheda madre!

Vi copio tutto anche se vi servirà solo qualche pezzo!

Property Value
Manufacturer Legend QDI
Model PLATINIX-2
Version V1.XX

Chipset Vendor Intel Corporation
Chipset Model 845E Brookdale Host-Hub Interface Bridge (E0-step)
South Bridge 82801DB/DBL (ICH4/ICH4-L) LPC Interface Bridge
SMBus Intel Corporation 801DB/DBL SMBus Controller (ICH4/ICH4-L A1 step) @5000

CPU Intel Pentium 4
Cpu Socket Socket 478
Processor Upgrade ZIF Socket
Max CPU Speed 2400 MHz

System Slots 6 PCI, 1 AGP

Memory Summary
Capacity 512 MBytes
Location System board or motherboard
Maximum Capacity 2048 MBytes
Memory Slots 2
Error Correction 8-bit Parity
Error Correction Capabilities None
Name Matrice memoria fisica
Use System memory
Maximum Memory Module Size 1024 MBytes

Warning! Accuracy of DMI data cannot be guaranteed


grazie!
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Sponsor
 

Postdi Marco110 » 28/10/06 22:37

Ho risolto formattando da DOS, da windows non me lo permetteva!!

Grazie cmq!!
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Postdi Marco110 » 29/10/06 14:21

Come non detto, l'HD è funzionato praticamente fino a quando ho riavviato. Nel riavviare non va più. Non me lo lascia aprire. Dice che devo formattarlo ma poi se lo formatto alla fine mi da sempre errore!

in "gestione disco" nella casella "file system" non c'è niente, è vuota! Quando va compare NTFS ma poi nel riavviare scompare tutto e rimane vuota!

Se qualcuno può aiutarmi mi risponda per favore!

grazie!
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Postdi Marco110 » 29/10/06 14:23

ora mentre tento di aprirlo mi dice: "impossibile accedere a E:Impossibile eseguire la richiesta a causa di un errore di periferica I/O"


Scusate se non l'ho scritto nel msg precedente ma non mi lascia editare!
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Postdi MagikSite » 29/10/06 14:37

lo hai messo su master?
MagikSite
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/06/06 20:26

Postdi Marco110 » 29/10/06 15:03

Sì, messo su master ma da sempre lo stesso problema..
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Aiuto con HD maxtor da 320 GB":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti