Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installazione masterizzatore dvd

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi quizface » 21/11/06 20:37

allora va bene, basta che non sia PIO Mode
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Sponsor
 

Postdi Kraken » 21/11/06 20:37

Dimenticavo, quel controller è anche per l'hard disk.
Kraken
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 04/03/06 23:24

Postdi quizface » 21/11/06 20:38

il cavo piatto e' a 80 fili?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Kraken » 21/11/06 20:40

quizface ha scritto:allora va bene, basta che non sia PIO Mode


Perciò è la periferica che è malfunzionante...

Grazie di tutto !
Kraken
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 04/03/06 23:24

Postdi Kraken » 21/11/06 20:43

quizface ha scritto:il cavo piatto e' a 80 fili?


Non saprei, a occhio ne conto 40.
Kraken
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 04/03/06 23:24

Postdi quizface » 21/11/06 20:47

l'ultimo tentativo sarebbe quello di mettere Master la il nuovo e Slave il vecchio. A volte i masterizzatori vogliono essere messi Master (lo so sono entrambi masterizzatori, ma quello nuovo e' ATA66)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 21/11/06 20:48

se il cavo ha 40 fili cambia il cavo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Kraken » 21/11/06 21:16

quizface ha scritto:l'ultimo tentativo sarebbe quello di mettere Master la il nuovo e Slave il vecchio. A volte i masterizzatori vogliono essere messi Master (lo so sono entrambi masterizzatori, ma quello nuovo e' ATA66)


Ho fatto così ed inoltre ho messo la modalità di trasferimento del nuovo lettore alla stessa del vecchio. Adesso sembra andare tutto benissimo, indipendentemente dal cavo. Comunque prima di esultare aspetto di aver masterizzato un DVD.

Grazie di cuore ! :D
Kraken
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 04/03/06 23:24

Postdi quizface » 21/11/06 21:30

la velocita' di trasferimento lasciala ATA66 e' piu' veloce
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Kraken » 21/11/06 21:34

quizface ha scritto:la velocita' di trasferimento lasciala ATA66 e' piu' veloce


Ci ho provato, ma poi mi da nuovamente l'errore di I/O. Pazienza, mi accontento.
Kraken
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 04/03/06 23:24

Postdi quizface » 21/11/06 21:37

Controlla bene il cavo piatto
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Kraken » 21/11/06 21:41

quizface ha scritto:Controlla bene il cavo piatto


A me sembra ok, anche se mi hanno detto che andrebbe cambiato spesso.
Kraken
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 04/03/06 23:24

Postdi quizface » 21/11/06 21:47

Volevo dire che deve essere a 80 fili altrimenti ATA66 non va'
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Kraken » 21/11/06 21:53

quizface ha scritto:Volevo dire che deve essere a 80 fili altrimenti ATA66 non va'


Ah ecco :-?

Allora me ne compro uno da 80, grazie ancora.
Kraken
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 04/03/06 23:24

Postdi iperskizzato » 24/11/06 13:25

Salve io mi sono appena registrato ed ho letto questo totip che si avvicina molto al problema che ho riscontrato io...con la differenza che io ho montato il masterizzatore dvd su un altro computer e lo legge perfettamente...mentre sul mio computer si accende lo sportellino si apre tranquillamente ma il computer nn lo vede...da cosa può dipendere?grazie x il vostro aiuto!!!
IPERSKIZZATO ROSSONERO
iperskizzato
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 24/11/06 13:19
Località: FOGGIA

Postdi quizface » 24/11/06 13:30

Vabbe' ricominciamo, :roll: hai settato i ponticelli Master e Slave in maniera corretta? con che configurazione l'hai montato, su quale canale e con quale altra periferica?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi iperskizzato » 24/11/06 13:33

quizface ha scritto:Vabbe' ricominciamo, :roll: hai settato i ponticelli Master e Slave in maniera corretta? con che configurazione l'hai montato, su quale canale e con quale altra periferica?

scusami l'ignoranza ma nn so neanche cosa siano!!!l'ho montato esattamente come era montato il vecchio!!!solo che i risultati nn sono positivi!!!
IPERSKIZZATO ROSSONERO
iperskizzato
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 24/11/06 13:19
Località: FOGGIA

Postdi iperskizzato » 24/11/06 13:41

cosa intendi per ponticelli master e slave?
IPERSKIZZATO ROSSONERO
iperskizzato
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 24/11/06 13:19
Località: FOGGIA

Postdi quizface » 24/11/06 15:07

Questo e' un HD ma per i lettori/masterizzatori e' uguale

Immagine

Controlla che il ponticello sia settato come sul vecchio (se l'hai messo al posto del vecchio ovviamente)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "installazione masterizzatore dvd":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti