Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

L'HD NON RICONOSCE L'INTERA CAPACITA'...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

L'HD NON RICONOSCE L'INTERA CAPACITA'...

Postdi antonio75 » 25/10/06 21:00

Ho un HD da 80 gb IBM ata...avevo una ripartizione da 20 gb (dove era installato il sistema operativo) ed un'altra di 60gb...dopo aver formattato mi appare solo la "parte" da 20 gb...non visualizza più l'altra da 60...da cosa può dipendere?come posso recuperare la parte da 60 gb che non "vedo" più?

grazie in anticipo a tutti coloro che risponderanno!

p.s.:s.o. windows xp (service pack 2)
antonio75
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 25/10/06 20:52

Sponsor
 

Postdi damageinc.75 » 27/10/06 12:44

ma sei sicuro che il tuo hd abbia 80 gb di capacità??mica 60 gb vengono volatilizzate così???

se puoi, dammi altre info tecniche della tua macchina

saluti by
damage inc.
damageinc.75
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 13/06/06 10:26

Postdi quizface » 27/10/06 19:06

Hai per caso il sistema in FAT32 ? e magari l'altra partizione i NTFS?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

problema risolto

Postdi antonio75 » 28/10/06 20:23

ciao. il problema è stato risolto...dovevo semplicemente creare un'unità logica all'interno della partizione estesa..non riconosciuta...e formattare per poter utilizzare la nuova memoria..

grazie comunque.
antonio75
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 25/10/06 20:52

Postdi Donato » 28/10/06 20:41

io ho risolto installando partition magic: così riuscivo a vedere anche la partizione che avevo eliminato formattando ma che è rimasta non allocata.
sempre con partition magic ho selezionato la partizione da 60 gb e cliccando su "ridimensiona partizione" ho impostato la nuova dimensione fino al massimo

buon lavoro
ciao a tutti
Donato
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/10/06 21:44


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "L'HD NON RICONOSCE L'INTERA CAPACITA'...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti