Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Chipset

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Chipset

Postdi Pongi » 29/10/02 16:07

volevo comprare una scheda madre per un athlon XP (2000+), ma non mi è ben chiaro quale chipset devo avere.
Pensavo al kt333, considerato che non voglio spendere dei soldi per della RAM potentissima, e pensando ai computer che ho avuto mi interessa ben poco l'espandibilità. Quando vorrò upgradare il pc comprerò altri 256mb di ram.
Ho letto che anche i chipset della stessa AMD sono buoni, in particolare il 760, che però non ha USB2.0 o ATA/133 (dell'ultimo me ne importa fino a mezzogiorno, sicuramente non sto a ricomprare l'HD perchè quello che ho è SOLO ata100).
Mi può bastare anche il KT266? o il KT133?
Esiste un sito con alcune CHIARE e AGGIORNATE comparazioni?
(sono già stato su Tom's Hardware,ma è troppo incasinato).
Grazie a tutti, bravi tutti.
Pongi
Pongi
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 23/07/02 11:03
Località: Modena

Sponsor
 

Postdi dado » 29/10/02 19:57

Credo che il KT266 possa andar più che bene. Poi tocca a te decidere su quale scheda madre orientarti... il chip cmq va bene sia il KT266 che il KT333.

X comparative prova a guardare su http://www.hwupgrade.it

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi milvius » 29/10/02 22:59

Se ti interessa poter (in futuro) mettere della RAM DDR a 333, o un Athlon XP con FSB a 333MHZ, se pensi ti servirà l'USB 2.0 e l'ATA 133 prendi una MoBo con KT333; se vuoi anche l'AGP 8x, vai con il KT400 (io cmq non te lo consiglierei quest'ultimo... prenderei, se proprio dovessi, la revisione che dovrebbe uscire "a breve", il KT400A).
Il KT266A lo lascerei perdere...
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi Pongi » 30/10/02 18:17

Grazie per i consigli, oramai è fatta. Ho ordinato su Essedi MoBo con KT333 e Athlon XP 2000+. Spero che la mia scelta di puntare su una Mobo economica (marca AZZA) non mi si ritorca contro... :roll:
Vi farò sapere.
Pongi
Pongi
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 23/07/02 11:03
Località: Modena

Postdi dado » 30/10/02 19:37

Pongi ha scritto:Spero che la mia scelta di puntare su una Mobo economica (marca AZZA) non mi si ritorca contro... :roll:


Brrrr... vabbè, confidiamo nel chipset VIA che è uguale x tutti ... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Chipset":

Chipset???
Autore: george stobbart
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 4
Problema chipset D250
Autore: Larale
Forum: Software Windows
Risposte: 10

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti