Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

masterizatore sd -r6112 toshiba non legge dvd

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

masterizatore sd -r6112 toshiba non legge dvd

Postdi chiara78 » 19/10/06 10:40

Salve ragazzi, innanzitutto complimenti per il forum è molto carino, io ho un problema di lettura col mio:
toshiba satellite a40
masterizz sd -r6112 firmware 1332(ormai imparato a memoria) wind xp home, nero 7 premium.
Allora premetto che ha da tre gg che mi sono promessa di risolvere il problema ed ha da tre gg che giro siti inglesi e siti della toshiba senza nessun esito..
Espongo il mio prob: masterizzo qualunque cosa su supporti dvd da 8x in su a velocità 2x senza nessun problema, il dvd viene chiuso ed il processo terminato correttamente, clicco sulla periferica per visualizzare il contenuto ma niente si apre tranquillamente ma all'interno non risulta nessun disco( non è problea di software provati di tutti) se inserisco il disco in altro pc o lettore da casa tutto si vede benissimo anz perfettamente..è solo il mio toshiba che nn legge ma scive..
mi hanno consigliato di agg il firmware però quello della casa che fa l'aggiornamento al 1333 non funziona ed in più mi imballa il pc quindi faccio un ripristino e ritorno allo stato di prima(cmq quello della casa non aggiornava il firmwre..nn so perchè).lLa mia domanda è se volessi provare altre versioni di firmware poi come posso tornare indietro a quello originale se non dovesse funzionare più la periferica???premetto che ho tentato di trovare il firmware orihìginale ma nn ho trovato nulla. :mc: ..vi prego aiutatemi!!!!! :help:
chiara78
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 19/10/06 10:37

Sponsor
 

Postdi quizface » 19/10/06 17:49

Prova a prenderlo da qui' scegli il 1333
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi chiara78 » 20/10/06 22:08

gia fatto aggiornamento al 1333 andato a buon fine ...ma la stessa cosa...
chiara78
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 19/10/06 10:37

Postdi quizface » 20/10/06 22:22

Allora non rimane che cambiarlo :cry: :cry:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi chiara78 » 21/10/06 11:26

oki penso che è l'unica....avete qualche consiglio su quale mettere??
chiara78
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 19/10/06 10:37

Postdi quizface » 21/10/06 13:31

I NEC vanno molto bene prova l' ND-6750A o ND-7550A
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi chiara78 » 23/10/06 07:10

ok grazie un'ultima cosa...è difficile da montare..a livello di harware lo riconosce automaticamente come masterizzatore o crea conflitti con l'hd? :roll: grazie
chiara78
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 19/10/06 10:37

Postdi dado » 23/10/06 18:31

chiara78 ha scritto:ok grazie un'ultima cosa...è difficile da montare..a livello di harware lo riconosce automaticamente come masterizzatore o crea conflitti con l'hd? :roll: grazie


no, nulla di complicato. Lo posizioni esattamente come quello che smonti (master o slave). Il riconoscimento dovrebbe essere automatico se n on ci sono problemi di 'posizionamento'.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chiara78 » 23/10/06 20:15

cosa intendi per problemi di posizionamento?Cmq allora vado in un negozio,compro un masterizzatore interno, tolgo questo e monto quello??così semplice?
chiara78
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 19/10/06 10:37

Postdi cs84113 » 24/10/06 09:58

...si...devi guardare i "ponticelli posti sul retro del masterizzatore (guarda qua http://www.dizionarioinformatico.com/cg ... ame&key=hd )
e il gioco è fatto...
volete un forum di ragazzi in cui parlare di problematiche relative al sesso in modo educato?venite a trovarci nel nostro bel forum...
http://xsonnyx.forumup.it
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Postdi dado » 24/10/06 18:35

chiara78 ha scritto:cosa intendi per problemi di posizionamento?Cmq allora vado in un negozio,compro un masterizzatore interno, tolgo questo e monto quello??così semplice?


Con posizionamento intendo mettere il masterizzatore come slave/master..

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chiara78 » 25/10/06 00:06

ma funziona come i pc dekstop o cambia qualcosa?
chiara78
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 19/10/06 10:37

Postdi dado » 25/10/06 18:35

chiara78 ha scritto:ma funziona come i pc dekstop o cambia qualcosa?


Ops, mi ero perso nel topic... si tratta di un portatile! Come procedura di montaggio dovrebbe essere ancora più semplice, visto che sfili uno e spingi dentro l'altro. Cmq, qui trovi una spiegazione con immagini:
http://www.notebookreview.it/modules/AM ... storyid=11

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Ales » 24/01/07 12:58

quizface ha scritto:Prova a prenderlo da qui' scegli il 1333


Perchè scegliere il 1333 e non il 1730, 1731, 1733?
Ales
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 10/04/03 14:45

Re: masterizatore sd -r6112 toshiba non legge dvd

Postdi zia Rosy » 24/01/07 14:40

chiara78 ha scritto:Salve ragazzi, innanzitutto complimenti per il forum è molto carino, io ho un problema di lettura col mio:
toshiba satellite a40
masterizz sd -r6112 firmware 1332(ormai imparato a memoria) wind xp home, nero 7 premium.


Non vorrei dire ma al momento ho lo stesso problema con il mio fujitsu siemens (mi sono iscritta al forum proprio per questo).
Ho reinstallato il sistema operativo (XP Home Ed.) perchè si era corrotto un file di sistema e comunque era ora di fare un po' di pulizia e adesso il masterizzatore scrive tranquillamente CD e DVD ma non legge DVD.
Ho un vago sentore di quando l'ho acquistato due anni fa e anche allora avevo avuto lo stesso problema, ricordo solo che smanettai qua e là e alla fine trovai il parametro da settare per la visualizzazione, ma ovviamente vattelapesca di quale era.
Questo per dire a Chiara di aspettare a sostituire il masterizzatore, potrebbe non avere nulla che non va.
Allora, a qualcuno di voi viene in mente cosa potrebbe essere?
Grazie comunque
zia Rosy
zia Rosy
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 24/01/07 07:53
Località: Ravenna


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "masterizatore sd -r6112 toshiba non legge dvd":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti