Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Audio e mic forntali dello Chassis

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Audio e mic forntali dello Chassis

Postdi enzuccion » 10/10/06 18:24

In un thermaltake mambo ci sono dei fili per le prese frontali del mic e delle casse che vanno collegati sulla mobo ma questa nn ha attacchi del genere, sono attacchi tipo quelli dell'hd , del power che sono sulla mobo...c'è un alternativa ?
enzuccion
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 06/09/06 16:07

Sponsor
 

Postdi quizface » 10/10/06 18:35

Che scheda madre hai?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi enzuccion » 10/10/06 18:50

Immagine

ho preso queste dal manuale...possono essermi utili ?
enzuccion
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 06/09/06 16:07

Postdi quizface » 10/10/06 19:26

esatto e' quello che ti serve
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi enzuccion » 10/10/06 19:38

quindi dove c'è la prima immagine è per il mic e dove c'è l'aux per l'uscita casse giusto ?
enzuccion
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 06/09/06 16:07

Postdi quizface » 10/10/06 20:18

No, sbagliato!

devi attaccare la presa verde frontale (quella per le casse) ai due punti di colore azzurro (nella foto) Bline out L e Bline out R e il microfono, presa rosa frontale, a MC2
AGND e' la massa del microfono, quindi il microfono va tra AGND e MIC2 se invece il microfono e' alimentato (quindi avra' un terzo filo) lo attacchi a MICPWR.
La linea in ingresso presa azzurra (se ce l'hai) la puoi connettere ad AUX
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Audio e mic forntali dello Chassis":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti