Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DDR 2,5 o 3,3v?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

DDR 2,5 o 3,3v?

Postdi OVERBURNING » 10/10/06 14:27

Devo acquistare una DDR ma non so cosa vuol dire nel manuale della scheda madre la differenza fra i due voltaggi delle due schede,cioè fra la SDRAM e la DDR!Devo mica settare qualcosa dopo aver installato la nuova scheda e tolto l'altra e devo anche mica aumentare qualche moltiplicatore di clock?(Quello che si vede nel bios dopo l'accensione!)Grazie
OVERBURNING
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 05/10/05 20:33

Sponsor
 

Postdi quizface » 10/10/06 17:47

Cercate di essere piu' precisi quando chiedete aiuto, se no come fa chi vi vuole aiutare?
1) Che scheda madre hai?
2) Se la tua scheda madre supporta entrambi i tipi di memoria cosa hai montato ora?
Il solito Everest ti puo' dare le risposte
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi OVERBURNING » 10/10/06 17:54

Praticamente dopo aver accertato con Everest che la mia scheda madre può supportare una DDR da 266 mhz volevo sapere se dovevo configurare il clock del bios perchè fino ad adesso ho su installata una ram da 256 ma SDRAM quindi differente!
OVERBURNING
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 05/10/05 20:33

Postdi quizface » 10/10/06 18:38

Non hai risposto ne alla prima ne alla seconda domanda, come vuoi che qualcuno ti aiuti?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi OVERBURNING » 10/10/06 20:16

Scusami,ho una scheda madre ECS K7S5A e una ram SDRAM 256 pc133 e volevo passare a una DDR 512 266 MHZ!
OVERBURNING
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 05/10/05 20:33

Postdi quizface » 10/10/06 21:04

OK nella tua scheda madre ci sono 2 slot per RAM DDR (quelle piu' vicino alla CPU) e 2 slot per SDRAM
Puoi usare o le une o le altre, ma NON insieme quindi se hai una schedina con SDRAM e vuoi mettere DDR DEVI tigliere il banco SDRAM.
Comunque non sara' facile oggigiorno trovare DDR PC133 (PC 2100). Quelle piu' veloci dovrebbero essere compatibili, ma non e' assicurato. Il massimo che puoi mettere e' 1Gb quindi 2 x 512
Ti consiglio di fare fare il tutto da un laboratorio, in modo da evitare la incompatibilita' delle DDR con relativo ritorno delle stesse (a volte i negozianti una volta montate non le cambiano).
Le memorie (se compatibili) saranno riconosciute automaticamente e non avrai bisogno si settarle nel BIOS
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 10/10/06 21:11

Ti posto il sito (in inglese) dove troverai diverse risposte
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi OVERBURNING » 11/10/06 14:05

Grazie di tutto!!Ciao
OVERBURNING
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 05/10/05 20:33


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti