Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Trasformare un masterizzatore interno in esterno

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Trasformare un masterizzatore interno in esterno

Postdi senford » 05/10/06 17:26

Trasformare un masterizzatore interno in esterno, si può?
Se è possibile mi potete xfavore come si fà!
Ciao e grazie in anticipo.
:)
senford
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 20/04/06 11:46
Località: MONZA

Sponsor
 

Postdi quizface » 05/10/06 17:53

Hai bisogno di un box esterno con interfaccia IDE/ATAPI -> USB2 tipo questi
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi senford » 05/10/06 18:22

Ok.
Ho capito, grazie di nuovo.
Ciao
senford
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 20/04/06 11:46
Località: MONZA


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Trasformare un masterizzatore interno in esterno":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti