Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installare masterizzatore ide

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

installare masterizzatore ide

Postdi rikodj » 25/10/02 00:29

Ciao ho installato un nuovo masterizzatore ide asus 48x , ma tutti i miei programmi per masterizzare non rilevano alcun masterizzatore...

che faccio???

grazie
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Sponsor
 

Postdi dado » 25/10/02 00:47

Hai provato ad aggiornare il firmware di Nero, ad esempio? Dai un'occhiata sul sito http://www.nero.com .

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Gabibbo » 25/10/02 07:39

hai messo il masterizzatore in slave-master ?
hai provato con la ricerca nuovo hardware da pannello di controllo!
Gabibbo
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 15/07/02 11:25

Postdi milvius » 25/10/02 09:59

dado ha scritto:il firmware di Nero
Nero non ha firmware, mica è un masterizzatore :) ! Dado intendeva la nuova versione del Nero (ammesso che usi Nero). Ma il software che ti hanno dato a corredo non lo rileva correttamente?
Comunque complimenti, il CRW-4816A è un ottimo masterizzatore.
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi dado » 25/10/02 11:25

milvius ha scritto:
dado ha scritto:il firmware di Nero
Nero non ha firmware, mica è un masterizzatore :) ! Dado intendeva la nuova versione del Nero (ammesso che usi Nero). Ma il software che ti hanno dato a corredo non lo rileva correttamente?


Ehm... l'ora tarda mi fa straparlare... in pratica, intendevo l'aggiornamento del software in modo che siano stati inseriti come riconoscibili nuovi masterizzatori... ;)
Cmq, stando a quanto c'è scritto sul sito, il tuo masterizzatore è supportato.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi rikodj » 25/10/02 13:22

grazie,,, il masterizzatore l'ho messo in master 2° ide..

il vero problema e' che provando ad installare nero 5.5.8 dato in dotazione con il mast. ci sono stati dei problemi (l'installazione non finisce , non so perche'...) e ora il comp mi da' un errore all'avvio di un vxd e a quanto ho capito utilizzando il norton utilities , c'e' un errore in una chiave del registro in quanto mentre la scanaa si inchioda tutto...
la chiave e' clsid 306ef .....
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi milvius » 25/10/02 18:35

Uhm... se non hai cose molto importanti voi col format c: e reinstalla il sistema pulito o(ppure creati una partizione e spostaci le cose importanti).
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi luna11 » 26/10/02 21:28

I programmi che non rilevano il masterizzatore probabilmente sono dedicati.
Visto che non servono spazza via tutto
Dopo disinstalla Nero, poi una bella ripulita al registro ed infine reinstalli Nero.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi rikodj » 27/10/02 02:44

Grazie ancora...
sono un po limitato nelle operazioni possibili a causa di questo errore nel registro...mi sa che devo fare una capatina dal tecnico.... am eno che voi non conosciate un programma efficace nel riparare gli errori di chiave del registro...

grazie ancora , davvero questo forum e' uno dei migliori se non il migliore per la capacita' dei moderatori e la loro pazienza
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Nicola » 27/10/02 09:06

rikodj ha scritto:Grazie ancora...
sono un po limitato nelle operazioni possibili a causa di questo errore nel registro...mi sa che devo fare una capatina dal tecnico.... am eno che voi non conosciate un programma efficace nel riparare gli errori di chiave del registro...

grazie ancora , davvero questo forum e' uno dei migliori se non il migliore per la capacita' dei moderatori e la loro pazienza


Norton WinDoctor delle Norton Utilities :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "installare masterizzatore ide":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti