Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Masterizzatore fantasma

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Masterizzatore fantasma

Postdi ^CG^ » 04/10/06 23:29

Gente, una mano perché altriment l'Ente protezione PC mi mette le manette...
Ho sostituito in una macchina il masterizzatore CD con un DVD-RW che avevo già provveduto a testare(nessun problema). Ne ho provate diverse ma il BIOS continua a non riconoscere il nuovo drive. Qualche idea?
^CG^
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 04/10/06 23:24

Sponsor
 

Postdi quizface » 04/10/06 23:42

Hai settato il ponticello Master - Slave ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi ^CG^ » 04/10/06 23:49

quizface ha scritto:Hai settato il ponticello Master - Slave ?


Yes su un'altra macchina funziona perfettamente, quindi credo di riuscire ancora a montare un drive :D

So che in questa macchina sono stati fatti casini col BIOS quindi ho riportato tutto ai valori di default. Ancora niente.
^CG^
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 04/10/06 23:24

Postdi Pao1o » 05/10/06 12:49

Da gestione periferiche ti appare qualcosa?

Se su un altro pc funziona può anche essere che richieda uno slave, mentre il tuo richiede un master.

Se sei sicuro di aver impostato bene il ponticello, non ti resta che scaricarti i driver.
Se ci dici marca e modello ti aiutiamo.

In aternativa everest dalla sezione download / diagnostica,

ti dice qualche notizia?
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Masterizzatore fantasma":

sito fantasma
Autore: wallace&gromit
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti