Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Un tera di memoria

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Un tera di memoria

Postdi Jhacob » 03/10/06 17:12

wella...
volevo incrementare la mia memoria di massa fino a un tera....secondo voi ho bisogno di aumentare ram e cpu?
tnx :)
Jhacob
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 30/11/04 13:12

Sponsor
 

Postdi pjfry » 03/10/06 17:49

considerando la quantità enorme di dati che hai fornito per poter valutare... direi... no :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Jhacob » 03/10/06 18:54

grazie ;)
Jhacob
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 30/11/04 13:12


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Un tera di memoria":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti