Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema audio vi prego aiutatemi

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema audio vi prego aiutatemi

Postdi Kahmal » 01/10/06 16:02

Ciao a tutti, mi sono appena iscritto xè ho avuto un problema piuttosto grave temo e non sapevo come risolverlo e così ho trovato questo forum che spero mi possa aiutare.

Da uno-due giorni il mio computer non riproduce più alcun suono in nessun programma, solo un bip ogni tanto tipo quando si premono + tasti assieme.
In particolare quando cerco di avviare una canzone mi viene questa scritta:

Impossibile riprodurre il file a causa di un problema con la periferica audio. È possibile che sul computer non sia installata alcuna periferica audio o che sia utilizzata da un altro programma o non funzioni correttamente.

Da quanto ho letto cercando in giro su internet dovrebbe essere un problema audio....solo che io credo di non avere + i cd dell'installazione.

Dunque volevo chiedere 2 cose:

1)I cd di installazione del driver ci sono SEMPRE all'acquisto di qualsiasi computer?Cioè se non li trovo è perchè li ho persi o perchè può darsi che io non li abbia neppure?

2)Non avendo i suddetti cd, come posso fare x far andare di nuovo l'audio?

Vi prego aiutatemi :cry: .

Grazie.
Kahmal
Kahmal
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 01/10/06 15:56

Sponsor
 

Postdi quizface » 01/10/06 17:46

Prima di tutto bisogna sapere che hardware hai, se la periferica audio e' integrata bisogna sapere il modello della scheda madre. Per tutto questo usa Everest fai un report hardware
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Kahmal » 01/10/06 17:48

Avevo fortunatamente già scaricato everest :)

Nome scheda madre Gigabyte GA-8S648FXM2

Potresti perfavore dirmi quali voci devo scriverti nel caso in cui questa non sia sufficiente??????

Grazie davvero.
Kahmal
Kahmal
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 01/10/06 15:56

Postdi quizface » 01/10/06 19:58

Ma il computer e' per caso un Packard Bell?
Comunque,
la tua scheda madre monta un chipset audio Realtek
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Kahmal » 01/10/06 20:04

Sì il mio computer è un Packard Bell.

Ehm....che cosa devo fare nel sito che mi hai linkato???
Kahmal
Kahmal
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 01/10/06 15:56

Postdi quizface » 01/10/06 21:48

Scaricarti il driver Audio
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Kahmal » 02/10/06 16:12

Dopo averlo scaricato devo installarlo????

E poi che cosa devo fare per far tornare l'audio???

Grazie.
Kahmal
Kahmal
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 01/10/06 15:56

Postdi Kahmal » 02/10/06 17:35

Cioè io l'ho scaricato poi mi chiede in che cartella metterlo....che cosa faccio?

Potreste dirmi piano piano i passi che devo fare x far tornare l'audio?

Grazie ille scusate l'ignoranza. :(
Kahmal
Kahmal
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 01/10/06 15:56

Postdi dado » 02/10/06 18:27

Esegui il file scaricato (=cliccaci due volte sopra). Come cartella puoi usarne una qualunque che ti vai a creare tu, tanto credo si tratti di file temporanei che poi puoi cancellare dopo l'installazione. Ma x sicurezza, puoi crearne una ad es. nella cartella program files con un nome del tipo AUDIO o REALTEK....

Se fatto questo e riavviato il sistema il pc riproduce correttamente i file audio, non devi più far nulla. Altrimenti nella cartella in cui hai scompresso i file dovresti trovare un file del tipo SETUP.EXE da eseguire x l'installazione vera e propria dei driver.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Kahmal » 02/10/06 19:13

GRAZIEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!

Davvero non so come ringraziarvi, siete degli eroi, grazie grazie davvero.

Io ora sono in quinta e vorrei fare informatica all'università, però la quantità di cose che non so riguardo ai computer mi spaventa: poi vedendo con che sicurezza e velocità voi riuscite a rispondermi rimango scioccato.

Comunque grazie davvero ancora, vi sono infinitamente riconoscente!!!!!!!!
Kahmal
Kahmal
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 01/10/06 15:56


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema audio vi prego aiutatemi":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti