Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Consigli sulla RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Consigli sulla RAM

Postdi Rotpip » 28/09/06 15:16

Ciao a tutti sono nuovo del Forum volevo chiedere un consiglio a chiunque mi può aiutare
Possiedo una P4 3400 HT con scheda video ATI 9600 XT, un PC assemblato Sony Vaio. Il pc sulla carta sembra buono (ok ce l'ho già da un anno e mezzo :P) ma la nota dolente è che la Sony ha "intelligentemente" pensato di mettere solo 512 mb di RAM, DDR 400mhz. Finquì nessun problema basta comprare ram nuova e il gioco è fatto. Aprendo il computer cmq la RAM non è neanche su un banco solo, ma su due da 256... La mia domanda è questa, dato che sono entrato in possesso da dei computer del mio Studio di 2 banchi da 512 mb di DDR 400 vorrei sapere mi conviene lasciare entrambi i 4 banchi (2 da 512 e 2 da 256) per un totale di 1,5 gb di RAM o il compuetr risulta più performante con solo i due banchi da 512?
Vi ringrazio in anticipo per a risposta
Rotpip
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 28/09/06 15:14
Località: Oristano

Sponsor
 

Postdi dado » 28/09/06 16:11

Direi che meglio avere più RAM, quindi...
Sai se lavorano in dual channel?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Rotpip » 28/09/06 16:26

Si si lavorano in dual channel da quello che ho letto, ma detto sinceramente non capisco cosa significhi.... Mi avevano detto che avere troppi moduli di capacità differenti peggiorava più che migliorare le performance per quello ho fatto questa domanda che sembra di ovvia risposta. del DC che faccio? Grazie ancora
Rotpip
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 28/09/06 15:14
Località: Oristano

Postdi dado » 28/09/06 17:00

In effetti col dual channel sarebbe meglio avere memorie di ugual frequenza (x non dire identiche...).
Piuttosto potresti provare a lasciar lavorare in DC solo le due RAM da 512 Mb e togliere le altre 2 vecchie da 256.

Ps: definizione di DC da Dell
Dual Channel (Doppio canale):
Basati su design della scheda di sistema a doppio canale, i moduli di memoria vengono installati su due canali separati, ciascuno con il proprio percorso di accesso al controller della memoria. Il design doppio del canale di memoria consente di raddoppiare la larghezza di banda massima dei singoli canali di memoria. I migliori risultati si ottengono quando viene utilizzato un kit di memoria a coppie in modo da garantire che i moduli siano identici.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi enzuccion » 29/09/06 01:54

QUOTO DADO , solo le due ddr da 512 e vai una bellezza :) , troppo casino senò con i due banchi da 256 e le altre due da 512 ...
enzuccion
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 06/09/06 16:07


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Consigli sulla RAM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti