Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ati radeon 9200se

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ati radeon 9200se

Postdi gnappori » 27/09/06 13:03

Buongiorno, avrei un dilemma da condividere con voi.
Ho una ati radeon 9200se montata sul pc di casa e adesso che ho installato nel pc WINXP PRO service pack2, quando vado a cambiare la risoluzione dello schermo il pc si riavvia.
Come posso fare per evitare questo fastidioso inconveniente?
gnappori
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 04/09/06 16:51

Sponsor
 

Postdi dado » 27/09/06 13:15

Il tuo monitor supporta la risoluzione (frequenza) da te impostata?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gnappori » 27/09/06 15:17

dado ha scritto:Il tuo monitor supporta la risoluzione (frequenza) da te impostata?

certo cmq ho risolto, ho scaricato gli aggiornamenti dal sito ufficiale e adessoviaggia a meraviglia:D :D
gnappori
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 04/09/06 16:51

Postdi dado » 27/09/06 16:25

benissimo, grazie x aver lasciato scritto come hai risolto.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ati radeon 9200se":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti