Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dove trovare i driver

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Dove trovare i driver

Postdi frank_viaggi » 21/09/06 08:30

Ciao,
la mia scheda PROTECH-CX PCI 3+1 PORT IEEE 1394A non funziona correttamente con Win Xp Pro. Infatti, in gestione periferiche, compare un punto esclamativo giallo.
Dove potrei trovare i drivers corretti, visto che Win Update mi dice che per lui è già installato il migliore?
P.S.: non ho il CD d'installazione.
Grazie :eeh:
frank_viaggi
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/09/06 08:22

Sponsor
 

Postdi Pao1o » 21/09/06 12:46

Serve il nome esatto

Everest ti può aiutare

http://www.pc-facile.com/download/diagnostica/everest/

Poi ti dovrebbe dire dove trovi i driver altrimenti, rivolgiti a San goggle

driver nome esatto scheda.

Con i dati da te indicati, non trovo risultati.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi quizface » 21/09/06 18:11

Guarda sulla sheda che chipset monta ( il quadrato grande nero )
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi frank_viaggi » 22/09/06 17:49

Sul chip è scritto:
52A691W
TSB43AB23
G4
Penso che la marca sia quella detta in precedenza; il chip sembra senza nome.
Ciao e grazie :eeh:
frank_viaggi
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/09/06 08:22

Postdi quizface » 22/09/06 23:10

Immagine

Se e' questa XP dovrebbe riconoscerla automaticamente http://support.microsoft.com/kb/310433/
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi frank_viaggi » 23/09/06 17:32

No, non è questa. Come posso inviarti una foto o metterla nel Topic?
Grazie :undecided:
frank_viaggi
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/09/06 08:22

Postdi frank_viaggi » 23/09/06 18:30

Ho lanciato un aplicativo, penso Jump, che mi ha visualizzato quanto segue:
Texas Instruments IEEE 1394a-2000 OHCI PHY/Link Layer Ctrl.
(poi l'ho disinstallato perchè addirittura non mi vedeva più la videocamera!).
Non me ne ero accorto prima, ma tale dispositivo era già presente nelle periferiche di Win Xp Pro ed era ok. L'icona gialla col punto esclamativo era su un altro dispositivo "IEEE1394 NEP Adpater". Ma è la stessa scheda che viene vista come 2 separate!?
Sta di fatto che non riesco più a scaricare filmati dalla videocamera. La registrazione parte per poi piantarsi subito senza dare errori o messaggi. Ho provato più programmi ma la situazione resta.
Ti rinnovo la domanda su come inviare foto a te o al topic oppure se puoi consigliarmi una scheda acquisizione video veramente ok ma senza spendere troppo.
Ciao :eeh: :cry:
frank_viaggi
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/09/06 08:22

Postdi quizface » 23/09/06 21:35

La sheda deve venir riconosiuta automaticamente da XP.
Fai cosi', Immagine[/url] da gestione periferiche disintalla tutti i controller IEEE 1394.
Al riavvio xp rilevera' la periferica e reinstallera' i drivers.
Puoi anche provare a campiare slot lo slot PCI.
Per quanto riguarda le foto le devi uplodare in rete, puoi usare http://www.imageshack.us poi copi tutto l'indirizzo Hotlink for forums 2 e lo incolli nel post
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi frank_viaggi » 26/09/06 07:25

Ciao,
la scheda viene vista da Xp Pro Ver. 2.
Allora, non capisco perchè qualsiasi applicativo di importo film (Nero 7, VideoStudio, ...) si pianti mentre cerco di trasferire filmati dalla videocamera Canon MV630i al Pc (PIV 4,2GHz 1GRam 140GB HD, scheda video ATI x800 Pro) tramite IEEE1394A.
Ho provato a cambiare sia slot che cavo senza successo. Mesi fa, li importavo tranquillamente; non è che gli ultimi aggiornamenti del cavolo di Win siano la causa? O è la scheda che malfunziona?
E' il caso di aprire un altro topic, visto che ho spostato il problema?
Grazie :cry:
frank_viaggi
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/09/06 08:22


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Dove trovare i driver":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron