Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

info ati x1600

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

info ati x1600

Postdi fast one » 12/09/06 22:13

sul pc nuovo ho come scheda video una ati radeon x1600 pro che riporta sul frontale dietro una presa vga, una dvi e una s-video!
vuol dire che il monitor devo collegarlo li e non sulla vga della mobo?
grazie!
fast one
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 10/09/06 23:39

Sponsor
 

Postdi Mago di Oz » 12/09/06 22:21

Esatto !
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi fast one » 12/09/06 22:35

scusa l'insistenza ma cosa cambia rispetto la vga della mobo visto che attualmente è li che l'ho collegata ed il pc va normalmente!
grazie!
fast one
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 10/09/06 23:39

Postdi LUPO21 » 12/09/06 22:57

sinceramente nn lo so,ma forse la mobo ha la scheda video integrata!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi fast one » 12/09/06 23:09

ultima domanda forse idiota!
se alla vga collego il monitor del pc, posso collegare contemporaneamente la tv tramite la s-video?
è pura curiosità!
grazie
fast one
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 10/09/06 23:39

Postdi luna11 » 14/09/06 00:24

fast one ha scritto:scusa l'insistenza ma cosa cambia rispetto la vga della mobo visto che attualmente è li che l'ho collegata ed il pc va normalmente!
grazie!

Per andare va , ma le prestazioni della scheda video integrata sono sensibilmente inferiori a quelle della X1600.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi fast one » 14/09/06 20:44

Per andare va , ma le prestazioni della scheda video integrata sono sensibilmente inferiori a quelle della X1600.

grazie luna!
e per la seconda domanda
se alla vga collego il monitor del pc, posso collegare contemporaneamente la tv tramite la s-video?
è pura curiosità!

che mi dici?
fast one
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 10/09/06 23:39

Postdi Mago di Oz » 15/09/06 00:06

Non so cosa ne pensi lei ma io credo che anche collegando la tv all'ingresso s-video non riusciresti a visualizzare niente.
Il segnale video è indirizzato verso le uscite DVI e VGA
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi fast one » 15/09/06 23:39

e allora il s-video della x1600 a cosa diavolo serve?
:eeh:
fast one
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 10/09/06 23:39


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "info ati x1600":

info
Autore: thiago10
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 1
info sito php
Autore: delpiero72
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti